CURUÇÁ
Corrida rústica encerra o Sun&Fun Adventure 20176>
16/11/2017 00h00
CAPACITAÇÃO
Flona de Carajás recebe curso de Condutor de Trilhas e Caminhadas6>
06/11/2017 00h00
TURISMO
Frente Parlamentar do Turismo é criada na Assembleia Legislativa6>
01/11/2017 00h00
SETUR
Concurso de ornamentação do Círio Fluvial apresenta vencedores6>
19/10/2017 00h00
CÍRIO 2017
Setur premia vencedores do Concurso de Ornamentação da Romaria Fluvial6>
18/10/2017 00h00
EDUCAÇÃO ALIMENTAR
Município de Colares recebe o curso do Cozinha Brasil6>
16/10/2017 00h00
Setur inicia ação de receptivo aos turistas do Círio de Nazaré6>
03/10/2017 00h00
ARTE
Exposição na Estação das Docas retrata o Círio em peças de miriti6>
29/09/2017 00h00
EDIÇÃO ESPECIAL
'Cesta Feira do Turismo' oferece mais de 30 produtos aos consumidores6>
28/09/2017 00h00
Fita 2017 movimenta R$ 5 milhões e leva 30 mil pessoas ao Hangar6>
25/09/2017 00h00
AVANÇOS
Encontro de especialistas debate gastronomia e turismo na FITA6>
23/09/2017 00h00
FITA
Números do turismo paraense estão em novo boletim do setor6>
22/09/2017 00h00
MTur destaca qualificação e organização do turismo no Pará6>
FITA 2017
Turismo, gastronomia e aviação podem integrar a Pan-Amazônia6>
21/09/2017 00h00
Palestra dá dicas para a consolidação de destinos turísticos6>
Programação oferece 35 eventos de turismo à gastronomia6>
20/09/2017 00h00
AMAZÔNIA
Atrações gastronômicas na programação da FITA 20176>
19/09/2017 00h00
PLANEJAMENTO
FITA acolhe III Fórum de Gestores Municipais de Turismo6>
GASTRONOMIA
Chef equatoriano que fez menu da Casa Branca estará na Fita6>
18/09/2017 00h00
Romaria Fluvial tem portaria de segurança e bandeira divulgadas6>
15/09/2017 00h00
Distrito de Mosqueiro recebe curso do Cozinha Brasil6>
11/09/2017 00h00
PROJETOS EXECUTIVOS
Pará vence editais e receberá recursos do Ministério do Turismo6>
06/09/2017 00h00
COZINHA BRASIL
Curso ensina como reaproveitar alimentos em Abaetetuba6>
05/09/2017 00h00
Fita encerra com reconhecimento da gastronomia paraense6>
04/09/2017 00h00
EM SÃO PAULO
Gastronomia paraense abre as portas para negócios em turismo6>
01/09/2017 00h00
FITA EM SÃO PAULO
Mercado de Pinheiros sedia palestras sobre cozinha do Pará6>
31/08/2017 00h00
COZINHA DO PARÁ
Aromas e sabores da gastronomia paraense chegam a São Paulo6>
29/08/2017 00h00
Pará apresenta diferenciais do turismo e gastronomia em São Paulo6>
28/08/2017 00h00
COZINHA SUSTENTÁVEL
Alimentação saudável é tema de curso em Marituba6>
25/08/2017 00h00