Projeto 'Cozinha Escola', da Ceasa, vai certificar mulheres da Ilha do Combu
A Ilha do Combu, na área insular de Belém, vai sediar nesta quinta-feira (31), as 10h30, o encerramento de mais uma edição do Curso de Aproveitamento de Alimentos “Cidadania no Prato”, que integra o Projeto “Cozinha Escola”, promovido pela Ceasa (Centrais de Abastecimento do Pará).
Na Associação das Mulheres das Ilhas (Amis) mais uma turma receberá a certificação, que torna os participantes aptos à confecção de produtos feitos a partir de cascas, talos e sementes de hortifrutis.
O curso forma cerca de 100 pessoas por mês, em diversas comunidades na Região Metropolitana de Belém. A capacitação incluiu aulas práticas e teóricas, ministradas pela equipe da Ceasa em parceria com a Fundação de Amparo ao Desenvolvimento da Pesquisa (Fadesp).
O evento contará com mesa de degustação, entrega de certificados e palestras sobre empreendedorismo.
Porta-voz:
Raimundo Santos Júnior – diretor-presidente da Ceasa