COMUNICAÇÃO
Emater oferece palestra sobre aproveitamento integral de alimentos
Localidade: Diversas localidades
04/07/2018 9h59
Gilma Silva, técnica da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater-Pará), especialista em alimentação alternativa com ênfase em aproveitamento integral de alimentos, lotada no escritório local de Marituba, cumpre nesta quarta-feira (4), no Centro de Referência de Assistência Social (Cras) Dom Zico, no município, mais uma atividade na área de aproveitamento de alimentos.
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 04.07.2018
MARITUBA - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Gilma Silva, técnica da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater-Pará), especialista em alimentação alternativa com ênfase em aproveitamento integral de alimentos, lotada no escritório local de Marituba, cumpre nesta quarta-feira (4), no Centro de Referência de Assistência Social (Cras) Dom Zico, no município, mais uma atividade na área de aproveitamento de alimentos.
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 04.07.2018
MARITUBA - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Gilma Silva, técnica da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater-Pará), especialista em alimentação alternativa com ênfase em aproveitamento integral de alimentos, lotada no escritório local de Marituba, cumpre nesta quarta-feira (4), no Centro de Referência de Assistência Social (Cras) Dom Zico, no município, mais uma atividade na área de aproveitamento de alimentos.
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 04.07.2018
MARITUBA - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Gilma Silva, técnica da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater-Pará), especialista em alimentação alternativa com ênfase em aproveitamento integral de alimentos, lotada no escritório local de Marituba, cumpre nesta quarta-feira (4), no Centro de Referência de Assistência Social (Cras) Dom Zico, no município, mais uma atividade na área de aproveitamento de alimentos.
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 04.07.2018
MARITUBA - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER