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COMUNICAÇÃO

Jean Bitar conquista selo Green Kitchen pela alimentação servida no hospital

Localidade: Diversas localidades
27/05/2018 16h13
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. Na foto, a diretoria do HJB com equipe SND

FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB   |   <a href='/midias/2018/originais/5b8b944d-27f8-4573-85d0-4aad5bb4c795.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. Na foto, a diretoria do HJB com equipe SND FOTO: ASCOM HJB DATA: 26.05.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. O investimento da gestão hospitalar à “cozinha verde” repercutiu muito bem entre os usuários como a  autônoma Solange Tokuhashe, 50 (foto), residente em Tomé-Açú, que está internada há 20 dias no HJB para realizar cirurgia bariátrica.

FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB   |   <a href='/midias/2018/originais/c36368df-27cf-40ad-b6c6-00469bba3593.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. O investimento da gestão hospitalar à “cozinha verde” repercutiu muito bem entre os usuários como a autônoma Solange Tokuhashe, 50 (foto), residente em Tomé-Açú, que está internada há 20 dias no HJB para realizar cirurgia bariátrica. FOTO: ASCOM HJB DATA: 26.05.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. Na foto, a nutricionista compartilha a conquista com sua equipe.

FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB   |   <a href='/midias/2018/originais/b230db8b-8839-4bd9-a4a0-dc0c6c1c9717.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. Na foto, a nutricionista compartilha a conquista com sua equipe. FOTO: ASCOM HJB DATA: 26.05.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. De acordo com a responsável pelo Serviço de Nutrição de Dietética (SND), a nutricionista Natália Faria (foto), todos os temperos utilizados nos alimentos do hospital são 100% naturais. 

FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB   |   <a href='/midias/2018/originais/bf5076a7-659e-4769-96bc-1e66b6398c03.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. De acordo com a responsável pelo Serviço de Nutrição de Dietética (SND), a nutricionista Natália Faria (foto), todos os temperos utilizados nos alimentos do hospital são 100% naturais. FOTO: ASCOM HJB DATA: 26.05.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. O diretor executivo da unidade hospitalar, o administrador Giovani Merenda (foto) parabeniza a equipe SND pela primeira conquista da certificação, “de muitas que certamente iremos obter. 

FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB   |   <a href='/midias/2018/originais/9441b720-8899-4b05-a366-110c10228be2.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. O diretor executivo da unidade hospitalar, o administrador Giovani Merenda (foto) parabeniza a equipe SND pela primeira conquista da certificação, “de muitas que certamente iremos obter. FOTO: ASCOM HJB DATA: 26.05.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB