COMUNICAÇÃO
Jean Bitar conquista selo Green Kitchen pela alimentação servida no hospital
Localidade: BR - Outros estados
27/05/2018 16h13
![A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. Na foto, a diretoria do HJB com equipe SND
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB | <a href='/midias/2018/originais/5b8b944d-27f8-4573-85d0-4aad5bb4c795.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/5b8b944d-27f8-4573-85d0-4aad5bb4c795.jpg)
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. Na foto, a diretoria do HJB com equipe SND
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
![A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. O investimento da gestão hospitalar à “cozinha verde” repercutiu muito bem entre os usuários como a autônoma Solange Tokuhashe, 50 (foto), residente em Tomé-Açú, que está internada há 20 dias no HJB para realizar cirurgia bariátrica.
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB | <a href='/midias/2018/originais/c36368df-27cf-40ad-b6c6-00469bba3593.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/c36368df-27cf-40ad-b6c6-00469bba3593.jpg)
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. O investimento da gestão hospitalar à “cozinha verde” repercutiu muito bem entre os usuários como a autônoma Solange Tokuhashe, 50 (foto), residente em Tomé-Açú, que está internada há 20 dias no HJB para realizar cirurgia bariátrica.
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
![A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. Na foto, a nutricionista compartilha a conquista com sua equipe.
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB | <a href='/midias/2018/originais/b230db8b-8839-4bd9-a4a0-dc0c6c1c9717.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/b230db8b-8839-4bd9-a4a0-dc0c6c1c9717.jpg)
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. Na foto, a nutricionista compartilha a conquista com sua equipe.
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
![A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. De acordo com a responsável pelo Serviço de Nutrição de Dietética (SND), a nutricionista Natália Faria (foto), todos os temperos utilizados nos alimentos do hospital são 100% naturais.
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB | <a href='/midias/2018/originais/bf5076a7-659e-4769-96bc-1e66b6398c03.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/bf5076a7-659e-4769-96bc-1e66b6398c03.jpg)
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. De acordo com a responsável pelo Serviço de Nutrição de Dietética (SND), a nutricionista Natália Faria (foto), todos os temperos utilizados nos alimentos do hospital são 100% naturais.
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
![A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. O diretor executivo da unidade hospitalar, o administrador Giovani Merenda (foto) parabeniza a equipe SND pela primeira conquista da certificação, “de muitas que certamente iremos obter.
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB | <a href='/midias/2018/originais/9441b720-8899-4b05-a366-110c10228be2.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/9441b720-8899-4b05-a366-110c10228be2.jpg)
A cozinha do Hospital Jean Bitar (HJB), em Belém, conquistou o selo Green Kitchen, que reconhece o constante aprimoramento do seu padrão de qualidade em benefício de seus usuários, na sua região e seu ambiente social, baseado na alimentação saudável servida aos colaboradores, usuários e acompanhantes; ambientação natural e sustentabilidade. O diretor executivo da unidade hospitalar, o administrador Giovani Merenda (foto) parabeniza a equipe SND pela primeira conquista da certificação, “de muitas que certamente iremos obter.
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 26.05.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB