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COMUNICAÇÃO

Pará Produtivo qualifica cultivo de frutas e hortaliças

Localidade: Diversas localidades
13/05/2018 16h59
Cultivares como cenoura, pepino (foto), tomate cereja e repolho, produzidos com técnicas agroecológicas por famílias de agricultores de áreas de assentamento do Pará, já começam a ocupar espaço nas feiras dos municípios da região nordeste, resultado do Projeto Pará Produtivo, coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) e executado em parceria com a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e prefeituras.

FOTO: ASCOM SEDAP
DATA: 12.05.2018 <div class='credito_fotos'>Foto: Ascom Sedap   |   <a href='/midias/2018/originais/c00739ca-3d2a-42c0-86f0-e3ab4f69ce45.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Cultivares como cenoura, pepino (foto), tomate cereja e repolho, produzidos com técnicas agroecológicas por famílias de agricultores de áreas de assentamento do Pará, já começam a ocupar espaço nas feiras dos municípios da região nordeste, resultado do Projeto Pará Produtivo, coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) e executado em parceria com a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e prefeituras. FOTO: ASCOM SEDAP DATA: 12.05.2018
Foto: Ascom Sedap
Cultivares como cenoura (foto), pepino, tomate cereja e repolho, produzidos com técnicas agroecológicas por famílias de agricultores de áreas de assentamento do Pará, já começam a ocupar espaço nas feiras dos municípios da região nordeste, resultado do Projeto Pará Produtivo, coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) e executado em parceria com a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e prefeituras.

FOTO: ASCOM SEDAP
DATA: 12.05.2018 <div class='credito_fotos'>Foto: Ascom Sedap   |   <a href='/midias/2018/originais/3b13fc55-15a7-4da7-8cd1-7fc2a51278a2.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Cultivares como cenoura (foto), pepino, tomate cereja e repolho, produzidos com técnicas agroecológicas por famílias de agricultores de áreas de assentamento do Pará, já começam a ocupar espaço nas feiras dos municípios da região nordeste, resultado do Projeto Pará Produtivo, coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) e executado em parceria com a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e prefeituras. FOTO: ASCOM SEDAP DATA: 12.05.2018
Foto: Ascom Sedap
Cultivares como cenoura (foto), pepino, tomate cereja e repolho, produzidos com técnicas agroecológicas por famílias de agricultores de áreas de assentamento do Pará, já começam a ocupar espaço nas feiras dos municípios da região nordeste, resultado do Projeto Pará Produtivo, coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) e executado em parceria com a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e prefeituras.

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Foto: Ascom Sedap
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Cultivares como cenoura, pepino, tomate cereja e repolho, produzidos com técnicas agroecológicas por famílias de agricultores de áreas de assentamento do Pará, já começam a ocupar espaço nas feiras dos municípios da região nordeste, resultado do Projeto Pará Produtivo, coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) e executado em parceria com a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e prefeituras. FOTO: ASCOM SEDAP DATA: 12.05.2018
Foto: Ascom Sedap