COMUNICAÇÃO
Pará Produtivo qualifica cultivo de frutas e hortaliças
Localidade: Diversas localidades
13/05/2018 16h59
Cultivares como cenoura, pepino (foto), tomate cereja e repolho, produzidos com técnicas agroecológicas por famílias de agricultores de áreas de assentamento do Pará, já começam a ocupar espaço nas feiras dos municípios da região nordeste, resultado do Projeto Pará Produtivo, coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) e executado em parceria com a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e prefeituras.
FOTO: ASCOM SEDAP
DATA: 12.05.2018
Foto: Ascom Sedap
Cultivares como cenoura (foto), pepino, tomate cereja e repolho, produzidos com técnicas agroecológicas por famílias de agricultores de áreas de assentamento do Pará, já começam a ocupar espaço nas feiras dos municípios da região nordeste, resultado do Projeto Pará Produtivo, coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) e executado em parceria com a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e prefeituras.
FOTO: ASCOM SEDAP
DATA: 12.05.2018
Foto: Ascom Sedap
Cultivares como cenoura (foto), pepino, tomate cereja e repolho, produzidos com técnicas agroecológicas por famílias de agricultores de áreas de assentamento do Pará, já começam a ocupar espaço nas feiras dos municípios da região nordeste, resultado do Projeto Pará Produtivo, coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) e executado em parceria com a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e prefeituras.
FOTO: ASCOM SEDAP
DATA: 12.05.2018
Foto: Ascom Sedap
Cultivares como cenoura, pepino (foto), tomate cereja e repolho, produzidos com técnicas agroecológicas por famílias de agricultores de áreas de assentamento do Pará, já começam a ocupar espaço nas feiras dos municípios da região nordeste, resultado do Projeto Pará Produtivo, coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) e executado em parceria com a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e prefeituras.
FOTO: ASCOM SEDAP
DATA: 12.05.2018
Foto: Ascom Sedap
Cultivares como cenoura, pepino, tomate cereja e repolho, produzidos com técnicas agroecológicas por famílias de agricultores de áreas de assentamento do Pará, já começam a ocupar espaço nas feiras dos municípios da região nordeste, resultado do Projeto Pará Produtivo, coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) e executado em parceria com a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e prefeituras.
FOTO: ASCOM SEDAP
DATA: 12.05.2018
Foto: Ascom Sedap
Cultivares como cenoura, pepino, tomate cereja e repolho, produzidos com técnicas agroecológicas por famílias de agricultores de áreas de assentamento do Pará, já começam a ocupar espaço nas feiras dos municípios da região nordeste, resultado do Projeto Pará Produtivo, coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) e executado em parceria com a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e prefeituras.
FOTO: ASCOM SEDAP
DATA: 12.05.2018
Foto: Ascom Sedap