COMUNICAÇÃO
Cursos oferecidos pelo NAC capacitam mais de 100 pessoas
Localidade: Diversas localidades
27/04/2018 17h06
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local.
FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC
DATA: 27.04.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: Ascom NAC
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local.
FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC
DATA: 27.04.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: Ascom NAC
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém.
FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC
DATA: 27.04.2018
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Foto: Ascom NAC
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém.
FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC
DATA: 27.04.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: Ascom NAC
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém.
FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC
DATA: 27.04.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: Ascom NAC
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local.
FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC
DATA: 27.04.2018
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Foto: Ascom NAC
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém.
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DATA: 27.04.2018
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Foto: Ascom NAC
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém.
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DATA: 27.04.2018
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A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local.
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DATA: 27.04.2018
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A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local.
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DATA: 27.04.2018
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A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém.
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DATA: 27.04.2018
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A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém.
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DATA: 27.04.2018
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A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém.
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DATA: 27.04.2018
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A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local.
FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC
DATA: 27.04.2018
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A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local.
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DATA: 27.04.2018
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A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém.
FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC
DATA: 27.04.2018
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