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Cursos oferecidos pelo NAC capacitam mais de 100 pessoas

Localidade: Diversas localidades
27/04/2018 17h06
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local.

FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC
DATA: 27.04.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: Ascom NAC   |   <a href='/midias/2018/originais/4da46a11-1b0f-430e-b43d-2e29ffbacd3d.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC DATA: 27.04.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: Ascom NAC
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local.

FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC
DATA: 27.04.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: Ascom NAC   |   <a href='/midias/2018/originais/8ef77a1c-68fd-49b2-85ba-75d61493a2d2.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC DATA: 27.04.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: Ascom NAC
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém.

FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC
DATA: 27.04.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: Ascom NAC   |   <a href='/midias/2018/originais/311d7e61-c7cb-411a-a897-64c1ef619334.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém. FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC DATA: 27.04.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: Ascom NAC
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém.

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A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém. FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC DATA: 27.04.2018 BELÉM - PARÁ
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A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém. FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC DATA: 27.04.2018 BELÉM - PARÁ
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A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local.

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FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC
DATA: 27.04.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: Ascom NAC   |   <a href='/midias/2018/originais/d4ec435e-8cf3-4b13-8d76-7142d09fece9.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC DATA: 27.04.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: Ascom NAC
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém.

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DATA: 27.04.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: Ascom NAC   |   <a href='/midias/2018/originais/92d5dd4a-6825-4170-a58c-3876a7850005.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A pizza de talos e o bolo de banana fizeram parte do cardápio do último dia do curso de alimentação alternativa e reaproveitamento de alimentos (foto), nessa sexta-feira (27), no Bairro Curió-Utinga, em Belém. O curso faz parte do Projeto Cozinha Sustentável e foi realizado no Centro Comunitário da Passagem Cruzeiro Unidos com o Pantanal, por meio de parceria entre o Núcleo de Articulação e Cidadania (NAC) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). O objetivo da capacitação é oportunizar a inclusão socioprodutiva para pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a produção de alimentos, contribuindo para a gestão autônoma de geração de renda em ações que priorizam o empreendedorismo individual para o desenvolvimento da economia local. Na foto, curso de culinária doce com cartonagem, realizado na Igreja Assembleia de Deus, no Bairro Pedreira, em Belém. FOTO: RUAN MORAES / ASCOM NAC DATA: 27.04.2018 BELÉM - PARÁ
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