COMUNICAÇÃO
Ideflor-bio promove mesa redonda em comemoração a Semana do Índio
Localidade: BR - Outros estados
20/04/2018 15h09
![Na semana do Índio, a Gerência de Sociobiodiversidade (Gsbio) do Instituto de Desenvolvimento Florestal e da Biodiversidade (Ideflor-bio) promoveu a mesa redonda Conservação da Biodiversidade e Segurança Alimentar e Nutricional de Povos Indígenas. O evento contou com a presença de indígenas da etnia Tembé e de pesquisadores e técnicos de diversas instituições que trabalham diretamente com a causa indígena. Durante a mesa redonda, palestrantes e participantes debateram sobre as diversas questões ambientais e sociais que envolvem a conservação da biodiversidade, a alimentação e a saúde dos povos indígenas do Pará. Segundo a gerente de sociobiodiversidade do Ideflor-bio, Claudia Kahwage, a relação entre a agrobiodiversidade e a alimentação indígena é central para a história desses povos no Estado.
FOTO: ASCOM / IDEFLOR
DATA: 20.04.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: Ascom Ideflor-Bio | <a href='/midias/2018/originais/5ada2d12-8b74-4e27-b76b-20dacf01d79c.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/5ada2d12-8b74-4e27-b76b-20dacf01d79c.jpg)
Na semana do Índio, a Gerência de Sociobiodiversidade (Gsbio) do Instituto de Desenvolvimento Florestal e da Biodiversidade (Ideflor-bio) promoveu a mesa redonda Conservação da Biodiversidade e Segurança Alimentar e Nutricional de Povos Indígenas. O evento contou com a presença de indígenas da etnia Tembé e de pesquisadores e técnicos de diversas instituições que trabalham diretamente com a causa indígena. Durante a mesa redonda, palestrantes e participantes debateram sobre as diversas questões ambientais e sociais que envolvem a conservação da biodiversidade, a alimentação e a saúde dos povos indígenas do Pará. Segundo a gerente de sociobiodiversidade do Ideflor-bio, Claudia Kahwage, a relação entre a agrobiodiversidade e a alimentação indígena é central para a história desses povos no Estado.
FOTO: ASCOM / IDEFLOR
DATA: 20.04.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: Ascom Ideflor-Bio
![Na semana do Índio, a Gerência de Sociobiodiversidade (Gsbio) do Instituto de Desenvolvimento Florestal e da Biodiversidade (Ideflor-bio) promoveu a mesa redonda Conservação da Biodiversidade e Segurança Alimentar e Nutricional de Povos Indígenas. O evento contou com a presença de indígenas da etnia Tembé e de pesquisadores e técnicos de diversas instituições que trabalham diretamente com a causa indígena. Durante a mesa redonda, palestrantes e participantes debateram sobre as diversas questões ambientais e sociais que envolvem a conservação da biodiversidade, a alimentação e a saúde dos povos indígenas do Pará. Segundo a gerente de sociobiodiversidade do Ideflor-bio, Claudia Kahwage, a relação entre a agrobiodiversidade e a alimentação indígena é central para a história desses povos no Estado.
FOTO: ASCOM / IDEFLOR
DATA: 20.04.2018
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Na semana do Índio, a Gerência de Sociobiodiversidade (Gsbio) do Instituto de Desenvolvimento Florestal e da Biodiversidade (Ideflor-bio) promoveu a mesa redonda Conservação da Biodiversidade e Segurança Alimentar e Nutricional de Povos Indígenas. O evento contou com a presença de indígenas da etnia Tembé e de pesquisadores e técnicos de diversas instituições que trabalham diretamente com a causa indígena. Durante a mesa redonda, palestrantes e participantes debateram sobre as diversas questões ambientais e sociais que envolvem a conservação da biodiversidade, a alimentação e a saúde dos povos indígenas do Pará. Segundo a gerente de sociobiodiversidade do Ideflor-bio, Claudia Kahwage, a relação entre a agrobiodiversidade e a alimentação indígena é central para a história desses povos no Estado.
FOTO: ASCOM / IDEFLOR
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![Na semana do Índio, a Gerência de Sociobiodiversidade (Gsbio) do Instituto de Desenvolvimento Florestal e da Biodiversidade (Ideflor-bio) promoveu a mesa redonda Conservação da Biodiversidade e Segurança Alimentar e Nutricional de Povos Indígenas. O evento contou com a presença de indígenas da etnia Tembé e de pesquisadores e técnicos de diversas instituições que trabalham diretamente com a causa indígena. Durante a mesa redonda, palestrantes e participantes debateram sobre as diversas questões ambientais e sociais que envolvem a conservação da biodiversidade, a alimentação e a saúde dos povos indígenas do Pará. Segundo a gerente de sociobiodiversidade do Ideflor-bio, Claudia Kahwage, a relação entre a agrobiodiversidade e a alimentação indígena é central para a história desses povos no Estado.
FOTO: ASCOM / IDEFLOR
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Na semana do Índio, a Gerência de Sociobiodiversidade (Gsbio) do Instituto de Desenvolvimento Florestal e da Biodiversidade (Ideflor-bio) promoveu a mesa redonda Conservação da Biodiversidade e Segurança Alimentar e Nutricional de Povos Indígenas. O evento contou com a presença de indígenas da etnia Tembé e de pesquisadores e técnicos de diversas instituições que trabalham diretamente com a causa indígena. Durante a mesa redonda, palestrantes e participantes debateram sobre as diversas questões ambientais e sociais que envolvem a conservação da biodiversidade, a alimentação e a saúde dos povos indígenas do Pará. Segundo a gerente de sociobiodiversidade do Ideflor-bio, Claudia Kahwage, a relação entre a agrobiodiversidade e a alimentação indígena é central para a história desses povos no Estado.
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DATA: 20.04.2018
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