COMUNICAÇÃO
Maior produtor de cacau, Pará avança na industrialização e produção de chocolate
Localidade: BR - Outros estados
01/04/2018 11h33
![Outra indústria que já beneficia o cacau no Pará é a Chocolate De Mendes, localizada na colônia Chicano, em Santa Bárbara do Pará, na RMB. O chef de cozinha e chocolatier que dá nome à empresa é o responsável por desenvolver produtos criados a partir de cacau nativo ou selvagem, cultivado por comunidades tradicionais amazônicas, como quilombolas, indígenas e ribeirinhos.
FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 01.04.2018 <div class='credito_fotos'>Foto: Divulgação | <a href='/midias/2018/originais/ea2a2252-95de-48c6-b33f-a404577768da.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/ea2a2252-95de-48c6-b33f-a404577768da.jpg)
Outra indústria que já beneficia o cacau no Pará é a Chocolate De Mendes, localizada na colônia Chicano, em Santa Bárbara do Pará, na RMB. O chef de cozinha e chocolatier que dá nome à empresa é o responsável por desenvolver produtos criados a partir de cacau nativo ou selvagem, cultivado por comunidades tradicionais amazônicas, como quilombolas, indígenas e ribeirinhos.
FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 01.04.2018
Foto: Divulgação
![Outra indústria que já beneficia o cacau no Pará é a Chocolate De Mendes, localizada na colônia Chicano, em Santa Bárbara do Pará, na RMB. O chef de cozinha e chocolatier que dá nome à empresa é o responsável por desenvolver produtos criados a partir de cacau nativo ou selvagem, cultivado por comunidades tradicionais amazônicas, como quilombolas, indígenas e ribeirinhos.
FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 01.04.2018 <div class='credito_fotos'>Foto: Divulgação | <a href='/midias/2018/originais/b142d74d-230f-4a31-918d-d37265568622.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/b142d74d-230f-4a31-918d-d37265568622.jpg)
Outra indústria que já beneficia o cacau no Pará é a Chocolate De Mendes, localizada na colônia Chicano, em Santa Bárbara do Pará, na RMB. O chef de cozinha e chocolatier que dá nome à empresa é o responsável por desenvolver produtos criados a partir de cacau nativo ou selvagem, cultivado por comunidades tradicionais amazônicas, como quilombolas, indígenas e ribeirinhos.
FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 01.04.2018
Foto: Divulgação