COMUNICAÇÃO
Maior produtor de cacau, Pará avança na industrialização e produção de chocolate
Localidade: Diversas localidades
01/04/2018 11h33
Outra indústria que já beneficia o cacau no Pará é a Chocolate De Mendes, localizada na colônia Chicano, em Santa Bárbara do Pará, na RMB. O chef de cozinha e chocolatier que dá nome à empresa é o responsável por desenvolver produtos criados a partir de cacau nativo ou selvagem, cultivado por comunidades tradicionais amazônicas, como quilombolas, indígenas e ribeirinhos.
FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 01.04.2018
Foto: Divulgação
Outra indústria que já beneficia o cacau no Pará é a Chocolate De Mendes, localizada na colônia Chicano, em Santa Bárbara do Pará, na RMB. O chef de cozinha e chocolatier que dá nome à empresa é o responsável por desenvolver produtos criados a partir de cacau nativo ou selvagem, cultivado por comunidades tradicionais amazônicas, como quilombolas, indígenas e ribeirinhos.
FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 01.04.2018
Foto: Divulgação