Agência Pará
pa.gov.br
Ferramenta de pesquisa
ÁREA DE GOVERNO
TAGS
REGIÕES
CONTEÚDO
PERÍODO
De
A
GOVERNO

Alimentação saudável é forma de prevenir doenças, orienta nutricionista

Localidade: Pará
07/05/2019 12h49
Alimentar-se tendo como base o conceito da alimentação natural é um dos principais conselhos dos nutricionistas para manutenção da saúde e prevenção de doenças. A nutricionista responsável técnica do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Jean Bitar (HJB), Natália Faria, explica que a alimentação natural é o alimento minimamente processado, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos – o alimento em sua forma primária, original.

FOTO: ASCOM / HJB
DATA: 07.05.2019
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB   |   <a href='/midias/2019/originais/52545555-69eb-4338-9b8b-2ef572990acf.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Alimentar-se tendo como base o conceito da alimentação natural é um dos principais conselhos dos nutricionistas para manutenção da saúde e prevenção de doenças. A nutricionista responsável técnica do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Jean Bitar (HJB), Natália Faria, explica que a alimentação natural é o alimento minimamente processado, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos – o alimento em sua forma primária, original. FOTO: ASCOM / HJB DATA: 07.05.2019 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
Alimentar-se tendo como base o conceito da alimentação natural é um dos principais conselhos dos nutricionistas para manutenção da saúde e prevenção de doenças. A nutricionista responsável técnica do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Jean Bitar (HJB), Natália Faria, explica que a alimentação natural é o alimento minimamente processado, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos – o alimento em sua forma primária, original.

FOTO: ASCOM / HJB
DATA: 07.05.2019
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB   |   <a href='/midias/2019/originais/7859fee0-f992-42b2-9e35-b3f66467d96d.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Alimentar-se tendo como base o conceito da alimentação natural é um dos principais conselhos dos nutricionistas para manutenção da saúde e prevenção de doenças. A nutricionista responsável técnica do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Jean Bitar (HJB), Natália Faria, explica que a alimentação natural é o alimento minimamente processado, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos – o alimento em sua forma primária, original. FOTO: ASCOM / HJB DATA: 07.05.2019 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
Alimentar-se tendo como base o conceito da alimentação natural é um dos principais conselhos dos nutricionistas para manutenção da saúde e prevenção de doenças. A nutricionista responsável técnica do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Jean Bitar (HJB), Natália Faria, explica que a alimentação natural é o alimento minimamente processado, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos – o alimento em sua forma primária, original.

FOTO: ASCOM / HJB
DATA: 07.05.2019
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB   |   <a href='/midias/2019/originais/2aff007b-d8fb-4219-8863-bbc78959d76b.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Alimentar-se tendo como base o conceito da alimentação natural é um dos principais conselhos dos nutricionistas para manutenção da saúde e prevenção de doenças. A nutricionista responsável técnica do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Jean Bitar (HJB), Natália Faria, explica que a alimentação natural é o alimento minimamente processado, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos – o alimento em sua forma primária, original. FOTO: ASCOM / HJB DATA: 07.05.2019 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB