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Produção do Pará é destaque na abertura do festival Chocolat São Paulo 2019
Localidade:
13/04/2019 9h05
Desde a produção de cacau em Medicilândia (município às margens da Rodovia Transamazônica), no oeste paraense, ao refinado chocolate produzido na Ilha do Combu, na área insular de Belém, passando pelo potencial das biojoias paraenses, a cadeia produtiva do cacau no Pará é um dos destaques do festival "Chocolat São Paulo 2019".
FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 13.04.2019
SÃO PAULO - SP
Foto: Divulgação
Desde a produção de cacau em Medicilândia (município às margens da Rodovia Transamazônica), no oeste paraense, ao refinado chocolate produzido na Ilha do Combu, na área insular de Belém, passando pelo potencial das biojoias paraenses, a cadeia produtiva do cacau no Pará é um dos destaques do festival "Chocolat São Paulo 2019".
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Desde a produção de cacau em Medicilândia (município às margens da Rodovia Transamazônica), no oeste paraense, ao refinado chocolate produzido na Ilha do Combu, na área insular de Belém, passando pelo potencial das biojoias paraenses, a cadeia produtiva do cacau no Pará é um dos destaques do festival "Chocolat São Paulo 2019".
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Desde a produção de cacau em Medicilândia (município às margens da Rodovia Transamazônica), no oeste paraense, ao refinado chocolate produzido na Ilha do Combu, na área insular de Belém, passando pelo potencial das biojoias paraenses, a cadeia produtiva do cacau no Pará é um dos destaques do festival "Chocolat São Paulo 2019".
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Desde a produção de cacau em Medicilândia (município às margens da Rodovia Transamazônica), no oeste paraense, ao refinado chocolate produzido na Ilha do Combu, na área insular de Belém, passando pelo potencial das biojoias paraenses, a cadeia produtiva do cacau no Pará é um dos destaques do festival "Chocolat São Paulo 2019".
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Desde a produção de cacau em Medicilândia (município às margens da Rodovia Transamazônica), no oeste paraense, ao refinado chocolate produzido na Ilha do Combu, na área insular de Belém, passando pelo potencial das biojoias paraenses, a cadeia produtiva do cacau no Pará é um dos destaques do festival "Chocolat São Paulo 2019".
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