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Novidades em sabores e em investimentos no Pará marcam segundo dia do "Chocolat São Paulo 2019"
Localidade:
13/04/2019 17h33
Empresas paraenses do setor do cacau que estão participando do "Chocolat São Paulo 2019", em São Paulo, lançaram novos produtos no evento que vai até amanhã (14). A aposta dos empresários é aproveitar o espaço para divulgar a variedade de amêndoas e chocolates que são produzidos no Pará.
FOTO: ASCOM / SEMAS
DATA: 13.04.2019
SÃO PAULO - SP
Foto: ASCOM SEMAS
Empresas paraenses do setor do cacau que estão participando do "Chocolat São Paulo 2019", em São Paulo, lançaram novos produtos no evento que vai até amanhã (14). A aposta dos empresários é aproveitar o espaço para divulgar a variedade de amêndoas e chocolates que são produzidos no Pará.
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DATA: 13.04.2019
SÃO PAULO - SP
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Empresas paraenses do setor do cacau que estão participando do "Chocolat São Paulo 2019", em São Paulo, lançaram novos produtos no evento que vai até amanhã (14). A aposta dos empresários é aproveitar o espaço para divulgar a variedade de amêndoas e chocolates que são produzidos no Pará.
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Empresas paraenses do setor do cacau que estão participando do "Chocolat São Paulo 2019", em São Paulo, lançaram novos produtos no evento que vai até amanhã (14). A aposta dos empresários é aproveitar o espaço para divulgar a variedade de amêndoas e chocolates que são produzidos no Pará.
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Empresas paraenses do setor do cacau que estão participando do "Chocolat São Paulo 2019", em São Paulo, lançaram novos produtos no evento que vai até amanhã (14). A aposta dos empresários é aproveitar o espaço para divulgar a variedade de amêndoas e chocolates que são produzidos no Pará.
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Empresas paraenses do setor do cacau que estão participando do "Chocolat São Paulo 2019", em São Paulo, lançaram novos produtos no evento que vai até amanhã (14). A aposta dos empresários é aproveitar o espaço para divulgar a variedade de amêndoas e chocolates que são produzidos no Pará.
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Empresas paraenses do setor do cacau que estão participando do "Chocolat São Paulo 2019", em São Paulo, lançaram novos produtos no evento que vai até amanhã (14). A aposta dos empresários é aproveitar o espaço para divulgar a variedade de amêndoas e chocolates que são produzidos no Pará.
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Empresas paraenses do setor do cacau que estão participando do "Chocolat São Paulo 2019", em São Paulo, lançaram novos produtos no evento que vai até amanhã (14). A aposta dos empresários é aproveitar o espaço para divulgar a variedade de amêndoas e chocolates que são produzidos no Pará.
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