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Produtor de búfalo do Marajó é beneficiado com crédito rural
Localidade:
04/01/2019 13h19

Com projeto do escritório local da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater) e liberação do Banco do Brasil (BB), o pecuarista Antônio Araújo, da comunidade Santa Maria do Cujuba, em Gurupá, no Marajó, que produz queijo de búfala, recebeu, na quarta-feira (2), R$ 162 mil de crédito rural da linha Mais Alimentos do Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (Pronaf) para aumentar o rebanho..
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 04.01.2018
GURUPÁ - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER

Com projeto do escritório local da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater) e liberação do Banco do Brasil (BB), o pecuarista Antônio Araújo, da comunidade Santa Maria do Cujuba, em Gurupá, no Marajó, que produz queijo de búfala, recebeu, na quarta-feira (2), R$ 162 mil de crédito rural da linha Mais Alimentos do Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (Pronaf) para aumentar o rebanho..
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 04.01.2018
GURUPÁ - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER

Proprietário de uma queijaria artesanal, Araújo administra cerca de 200 animais. Com os recursos do Pronaf, serão introduzidas 80 matrizes da raça murrah. A previsão é que, em um ano, a produção de queijo-manteiga e queijo coalho, na atualidade de 200 quilos mensais estimados, aumente em até 30%.
FOTO: SIDNEY OLIVEWIRA / ARQUIVO AG. PARÁ
DATA: 04.01.2018
SALVATERRA - PARÁ
Foto: Sidney Oliveira/Ag. Pará

Proprietário de uma queijaria artesanal, Araújo administra cerca de 200 animais. Com os recursos do Pronaf, serão introduzidas 80 matrizes da raça murrah. A previsão é que, em um ano, a produção de queijo-manteiga e queijo coalho, na atualidade de 200 quilos mensais estimados, aumente em até 30%.
FOTO: SIDNEY OLIVEWIRA / ARQUIVO AG. PARÁ
DATA: 04.01.2018
SALVATERRA - PARÁ
Foto: Sidney Oliveira/Ag. Pará