GOVERNO
Sedap reúne produtores e empresários para discutir gargalos da pecuária no Estado
Localidade: Pará
18/01/2019 13h18
Os donos de frigoríficos no Pará estão preocupados com a queda de 26% na receita de exportação da carne em 2018. A informação foi do presidente do Sindicato da Indústria de Carnes no Pará (Sindicarne), Daniel Acatauassú Freire, durante reunião solicitada pelo secretário estadual de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga, para discutir os impactos da crise no setor. Na foto, Carlos Xavier, Presidente da Faepa.
FOTO: MATEUS COSTA/ASCOM SEDAP
DATA: 18.01.2019
BELÉM - PARÁ
Foto: Mateus Costa / ascom sedap
Os donos de frigoríficos no Pará estão preocupados com a queda de 26% na receita de exportação da carne em 2018. A informação foi do presidente do Sindicato da Indústria de Carnes no Pará (Sindicarne), Daniel Acatauassú Freire, durante reunião solicitada pelo secretário estadual de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga, para discutir os impactos da crise no setor.
FOTO: MATEUS COSTA/ASCOM SEDAP
DATA: 18.01.2019
BELÉM - PARÁ
Foto: Mateus Costa / ascom sedap
Os donos de frigoríficos no Pará estão preocupados com a queda de 26% na receita de exportação da carne em 2018. A informação foi do presidente do Sindicato da Indústria de Carnes no Pará (Sindicarne), Daniel Acatauassú Freire, durante reunião solicitada pelo secretário estadual de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga, para discutir os impactos da crise no setor.
FOTO: MATEUS COSTA/ASCOM SEDAP
DATA: 18.01.2019
BELÉM - PARÁ
Foto: Mateus Costa / ascom sedap
Os donos de frigoríficos no Pará estão preocupados com a queda de 26% na receita de exportação da carne em 2018. A informação foi do presidente do Sindicato da Indústria de Carnes no Pará (Sindicarne), Daniel Acatauassú Freire, durante reunião solicitada pelo secretário estadual de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga, para discutir os impactos da crise no setor.
FOTO: MATEUS COSTA/ASCOM SEDAP
DATA: 18.01.2019
BELÉM - PARÁ
Foto: Mateus Costa / ascom sedap
Os donos de frigoríficos no Pará estão preocupados com a queda de 26% na receita de exportação da carne em 2018. A informação foi do presidente do Sindicato da Indústria de Carnes no Pará (Sindicarne), Daniel Acatauassú Freire, durante reunião solicitada pelo secretário estadual de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga, para discutir os impactos da crise no setor.
FOTO: MATEUS COSTA/ASCOM SEDAP
DATA: 18.01.2019
BELÉM - PARÁ
Foto: Mateus Costa / ascom sedap
Os donos de frigoríficos no Pará estão preocupados com a queda de 26% na receita de exportação da carne em 2018. A informação foi do presidente do Sindicato da Indústria de Carnes no Pará (Sindicarne), Daniel Acatauassú Freire, durante reunião solicitada pelo secretário estadual de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga, para discutir os impactos da crise no setor. Na foto, Daniel Acatauassú Freire.
FOTO: MATEUS COSTA/ASCOM SEDAP
DATA: 18.01.2019
BELÉM - PARÁ
Foto: Mateus Costa / ascom sedap
Os donos de frigoríficos no Pará estão preocupados com a queda de 26% na receita de exportação da carne em 2018. A informação foi do presidente do Sindicato da Indústria de Carnes no Pará (Sindicarne), Daniel Acatauassú Freire, durante reunião solicitada pelo secretário estadual de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga, para discutir os impactos da crise no setor. Na foto, secretário Hugo Suenaga.
FOTO: MATEUS COSTA/ASCOM SEDAP
DATA: 18.01.2019
BELÉM - PARÁ
Foto: Mateus Costa / ascom sedap