INDÚSTRIAS
No Festival, curso ensina as várias etapas da produção de chocolate - FESTIVAL DE CHOCOLATE
Localidade: Região Guajará
21/09/2019 14h29
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.
FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.
FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.
FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.
FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.
FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.
FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
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O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.
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O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.
FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
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O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.
FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
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O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.
FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
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FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
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FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
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O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.
FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
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O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.
FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Unama.
FOTO: Mateus Costa / Ascom Sedap
Foto: ASCOM / SEDAP