Agência Pará
pa.gov.br
Ferramenta de pesquisa
ÁREA DE GOVERNO
TAGS
REGIÕES
CONTEÚDO
PERÍODO
De
A
DESENVOLV. ECONÔMICO

No Festival, curso ensina as várias etapas da produção de chocolate

Localidade: Belém - PA
20/09/2019 22h45
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_4j1o7048.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_4j1o7134.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_4j1o7178.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_photoeditor_20190920_160947099-1867x1245.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_photoeditor_20190920_161307673-1867x1211.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_photoeditor_20190920_161423344-1867x1245.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_photoeditor_20190920_161945424-1867x1245.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_photoeditor_20190920_165307978-1867x1245.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_photoeditor_20190920_172541573-1867x1245.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_photoeditor_20190920_174025713-1867x1245.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_photoeditor_20190920_175708466-1867x1244.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_photoeditor_20190920_183441568-1867x1245.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_photoeditor_20190920_192618202-1867x1245.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_photoeditor_20190920_193209822-1867x1245.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_photoeditor_20190920_193313328-1867x1245.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama). <div class='credito_fotos'>Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5474_photoeditor_20190920_193450882-1867x1245.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O Curso de "Bean to Bar", realizado pelo VI Festival Internacional de Chocolate, em Belém, atraiu confeiteiros, pessoas que trabalham na fabricação de chocolates e quem buscavam saber mais sobre o processo de produção artesanal do cacau até o chocolate, o evento foi realizado na Universidade da Amazônia (Unama).
Foto: Bruno Cecim / Ag.Pará