Agência Pará
pa.gov.br
Ferramenta de pesquisa
ÁREA DE GOVERNO
TAGS
REGIÕES
CONTEÚDO
PERÍODO
De
A
DESENVOLV. ECONÔMICO

Governo discute avanços na exportação de carne bovina produzida no Pará

Localidade: Belém - PA
12/09/2019 22h27
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale. <div class='credito_fotos'>Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5435__mg_4609.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale. <div class='credito_fotos'>Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5435__mg_4617.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale. <div class='credito_fotos'>Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5435__mg_4620.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale. <div class='credito_fotos'>Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5435__mg_4626.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale. <div class='credito_fotos'>Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5435__mg_4630.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale. <div class='credito_fotos'>Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5435__mg_4642.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale. <div class='credito_fotos'>Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5435__mg_4646.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale. <div class='credito_fotos'>Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5435__mg_4661.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale. <div class='credito_fotos'>Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5435__mg_4672.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale. <div class='credito_fotos'>Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/5435_danielfreire-psindidosfrigorificos.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará