DESENVOLV. ECONÔMICO
Governo discute avanços na exportação de carne bovina produzida no Pará
Localidade: Região Guajará
12/09/2019 22h27
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
Os avanços no setor de exportação de carne bovina no Pará foram discutidos na reunião entre o governador do Pará, Helder Barbalho, o vice-governador Lúcio Vale e representantes de quatro frigoríficos instalados no Estado, realizada nesta quinta-feira (12), no Palácio do Governo, em Belém. Também participaram representantes de sindicatos da área de produção de carne; o secretário de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia, Iran Lima; o secretário de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Hugo Suenaga; o superintendente do Sebrae-PA, Rubens Magno, e o deputado federal Cristiano Vale.
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará