COMUNICAÇÃO
Hospital Galileu renova selo em programa nacional de alimentação sustentável
Localidade: Diversas localidades
28/11/2018 16h16
![As boas práticas desenvolvidas pelo Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital Público Estadual Galileu (HPEG), em Belém, foram destaque durante a renovação do selo Green Kitchen. A unidade é gerida pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar, sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa) e conquistou o selo pela primeira vez em 2016.
FOTO: ASCOM HPEG
DATA: 28.11.2018
ANANINDEUA - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / HPEG | <a href='/midias/2018/originais/785aa1bd-4aa5-4cb5-a291-e7985956d5e6.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/785aa1bd-4aa5-4cb5-a291-e7985956d5e6.jpg)
As boas práticas desenvolvidas pelo Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital Público Estadual Galileu (HPEG), em Belém, foram destaque durante a renovação do selo Green Kitchen. A unidade é gerida pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar, sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa) e conquistou o selo pela primeira vez em 2016.
FOTO: ASCOM HPEG
DATA: 28.11.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM / HPEG
![As boas práticas desenvolvidas pelo Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital Público Estadual Galileu (HPEG), em Belém, foram destaque durante a renovação do selo Green Kitchen. A unidade é gerida pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar, sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa) e conquistou o selo pela primeira vez em 2016.
FOTO: ASCOM HPEG
DATA: 28.11.2018
ANANINDEUA - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / HPEG | <a href='/midias/2018/originais/94d4eea6-c648-4850-ba88-5afb233251bf.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/94d4eea6-c648-4850-ba88-5afb233251bf.jpg)
As boas práticas desenvolvidas pelo Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital Público Estadual Galileu (HPEG), em Belém, foram destaque durante a renovação do selo Green Kitchen. A unidade é gerida pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar, sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa) e conquistou o selo pela primeira vez em 2016.
FOTO: ASCOM HPEG
DATA: 28.11.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM / HPEG
![As boas práticas desenvolvidas pelo Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital Público Estadual Galileu (HPEG), em Belém, foram destaque durante a renovação do selo Green Kitchen. A unidade é gerida pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar, sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa) e conquistou o selo pela primeira vez em 2016.
FOTO: ASCOM HPEG
DATA: 28.11.2018
ANANINDEUA - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM / HPEG | <a href='/midias/2018/originais/f82d69c4-3019-4074-9b1a-83ea7752bc12.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/f82d69c4-3019-4074-9b1a-83ea7752bc12.jpg)
As boas práticas desenvolvidas pelo Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital Público Estadual Galileu (HPEG), em Belém, foram destaque durante a renovação do selo Green Kitchen. A unidade é gerida pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar, sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa) e conquistou o selo pela primeira vez em 2016.
FOTO: ASCOM HPEG
DATA: 28.11.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM / HPEG