COMUNICAÇÃO
Hospital Galileu renova selo em programa nacional de alimentação sustentável
Localidade: Diversas localidades
28/11/2018 16h16
As boas práticas desenvolvidas pelo Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital Público Estadual Galileu (HPEG), em Belém, foram destaque durante a renovação do selo Green Kitchen. A unidade é gerida pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar, sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa) e conquistou o selo pela primeira vez em 2016.
FOTO: ASCOM HPEG
DATA: 28.11.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM / HPEG
As boas práticas desenvolvidas pelo Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital Público Estadual Galileu (HPEG), em Belém, foram destaque durante a renovação do selo Green Kitchen. A unidade é gerida pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar, sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa) e conquistou o selo pela primeira vez em 2016.
FOTO: ASCOM HPEG
DATA: 28.11.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM / HPEG
As boas práticas desenvolvidas pelo Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital Público Estadual Galileu (HPEG), em Belém, foram destaque durante a renovação do selo Green Kitchen. A unidade é gerida pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar, sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa) e conquistou o selo pela primeira vez em 2016.
FOTO: ASCOM HPEG
DATA: 28.11.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM / HPEG