COMUNICAÇÃO
Assentadas de Altamira aproveitam frutas do quintal para fazer licor
Localidade: Diversas localidades
30/10/2018 13h39
Na última quinta-feira (25), 12 mulheres do assentamento federal Assurinim, em Altamira, na Transamazônica, aprenderam, em uma oficina de processamento de frutas promovida pelo escritório local da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater), a transformar o cacau, a acerola, a jabuticaba e a manga dos quintais das suas propriedades em licor e geléia.
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 30.10.2018
ALTAMIRA - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Na última quinta-feira (25), 12 mulheres do assentamento federal Assurinim, em Altamira, na Transamazônica, aprenderam, em uma oficina de processamento de frutas promovida pelo escritório local da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater), a transformar o cacau, a acerola, a jabuticaba e a manga dos quintais das suas propriedades em licor e geléia.
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 30.10.2018
ALTAMIRA - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Na última quinta-feira (25), 12 mulheres do assentamento federal Assurinim, em Altamira, na Transamazônica, aprenderam, em uma oficina de processamento de frutas promovida pelo escritório local da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater), a transformar o cacau, a acerola, a jabuticaba e a manga dos quintais das suas propriedades em licor e geléia.
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 30.10.2018
ALTAMIRA - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER