COMUNICAÇÃO
Assentadas de Altamira aproveitam frutas do quintal para fazer licor
Localidade: Região Xingu
30/10/2018 13h39
![Na última quinta-feira (25), 12 mulheres do assentamento federal Assurinim, em Altamira, na Transamazônica, aprenderam, em uma oficina de processamento de frutas promovida pelo escritório local da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater), a transformar o cacau, a acerola, a jabuticaba e a manga dos quintais das suas propriedades em licor e geléia.
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 30.10.2018
ALTAMIRA - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM EMATER | <a href='/midias/2018/originais/ea914215-1d6e-447f-888b-fa0bbade6bcd.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/ea914215-1d6e-447f-888b-fa0bbade6bcd.jpg)
Na última quinta-feira (25), 12 mulheres do assentamento federal Assurinim, em Altamira, na Transamazônica, aprenderam, em uma oficina de processamento de frutas promovida pelo escritório local da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater), a transformar o cacau, a acerola, a jabuticaba e a manga dos quintais das suas propriedades em licor e geléia.
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 30.10.2018
ALTAMIRA - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
![Na última quinta-feira (25), 12 mulheres do assentamento federal Assurinim, em Altamira, na Transamazônica, aprenderam, em uma oficina de processamento de frutas promovida pelo escritório local da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater), a transformar o cacau, a acerola, a jabuticaba e a manga dos quintais das suas propriedades em licor e geléia.
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 30.10.2018
ALTAMIRA - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM EMATER | <a href='/midias/2018/originais/5ef01b73-1674-4dbc-8c71-c187fc84f5bc.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/5ef01b73-1674-4dbc-8c71-c187fc84f5bc.jpg)
Na última quinta-feira (25), 12 mulheres do assentamento federal Assurinim, em Altamira, na Transamazônica, aprenderam, em uma oficina de processamento de frutas promovida pelo escritório local da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater), a transformar o cacau, a acerola, a jabuticaba e a manga dos quintais das suas propriedades em licor e geléia.
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 30.10.2018
ALTAMIRA - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
![Na última quinta-feira (25), 12 mulheres do assentamento federal Assurinim, em Altamira, na Transamazônica, aprenderam, em uma oficina de processamento de frutas promovida pelo escritório local da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater), a transformar o cacau, a acerola, a jabuticaba e a manga dos quintais das suas propriedades em licor e geléia.
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 30.10.2018
ALTAMIRA - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM EMATER | <a href='/midias/2018/originais/43d0d87e-e077-4ec2-b76f-b48e0ecc675c.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/43d0d87e-e077-4ec2-b76f-b48e0ecc675c.jpg)
Na última quinta-feira (25), 12 mulheres do assentamento federal Assurinim, em Altamira, na Transamazônica, aprenderam, em uma oficina de processamento de frutas promovida pelo escritório local da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater), a transformar o cacau, a acerola, a jabuticaba e a manga dos quintais das suas propriedades em licor e geléia.
FOTO: ASCOM EMATER
DATA: 30.10.2018
ALTAMIRA - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER