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Festival Cozinha do Pará consolida posição do estado como destino gastronômico

Localidade: Diversas localidades
18/06/2018 11h48
Os elementos da culinária e os sabores da gastronomia paraense chegam novamente a São Paulo, entre os dias 19 e 30 de junho. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” reunirá chefs paulistas e paraenses em cardápios elaborados especialmente para os dias de evento nos prestigiados restaurantes Micaela (19 e 20), Maní (21 e 22) e Capim Santo (27 a 30) deste mês. Na foto, arroz de tacacá

FOTO: ASCOM SETUR
DATA: 18.06.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM SETUR   |   <a href='/midias/2018/originais/4f8799ef-d808-48ea-a9c3-5717e1e2b478.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os elementos da culinária e os sabores da gastronomia paraense chegam novamente a São Paulo, entre os dias 19 e 30 de junho. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” reunirá chefs paulistas e paraenses em cardápios elaborados especialmente para os dias de evento nos prestigiados restaurantes Micaela (19 e 20), Maní (21 e 22) e Capim Santo (27 a 30) deste mês. Na foto, arroz de tacacá FOTO: ASCOM SETUR DATA: 18.06.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM SETUR
Os elementos da culinária e os sabores da gastronomia paraense chegam novamente a São Paulo, entre os dias 19 e 30 de junho. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” (foto) reunirá chefs paulistas e paraenses em cardápios elaborados especialmente para os dias de evento nos prestigiados restaurantes Micaela (19 e 20), Maní (21 e 22) e Capim Santo (27 a 30) deste mês. Os chefs Morena Leite, Ofir Oliveira, Helena Rizzo, Saulo Jennings, Fábio Vieira e Daniela Martins assinam as criações que aguçam o paladar dos clientes. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” também contará com a participação mais que especial de 12 boieiras do Ver-o-Peso, que, esta semana, estão fazendo estágio nas quatro unidades do restaurante Capim Santo. Elas também vão participar da festa de aniversário de 15 anos da revista Prazeres da Mesa, principal publicação do setor gastronômico no mercado nacional, que ocorre nesta segunda-feira (18), no Memorial da América Latina.

FOTO: ASCOM / SETUR
DATA: 18.06.2018
SÃO PAULO - SP <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM SETUR   |   <a href='/midias/2018/originais/fa5ce60b-011b-4296-861d-f2372f87f362.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os elementos da culinária e os sabores da gastronomia paraense chegam novamente a São Paulo, entre os dias 19 e 30 de junho. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” (foto) reunirá chefs paulistas e paraenses em cardápios elaborados especialmente para os dias de evento nos prestigiados restaurantes Micaela (19 e 20), Maní (21 e 22) e Capim Santo (27 a 30) deste mês. Os chefs Morena Leite, Ofir Oliveira, Helena Rizzo, Saulo Jennings, Fábio Vieira e Daniela Martins assinam as criações que aguçam o paladar dos clientes. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” também contará com a participação mais que especial de 12 boieiras do Ver-o-Peso, que, esta semana, estão fazendo estágio nas quatro unidades do restaurante Capim Santo. Elas também vão participar da festa de aniversário de 15 anos da revista Prazeres da Mesa, principal publicação do setor gastronômico no mercado nacional, que ocorre nesta segunda-feira (18), no Memorial da América Latina. FOTO: ASCOM / SETUR DATA: 18.06.2018 SÃO PAULO - SP
Foto: ASCOM SETUR
Os elementos da culinária e os sabores da gastronomia paraense chegam novamente a São Paulo, entre os dias 19 e 30 de junho. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” reunirá chefs paulistas e paraenses em cardápios elaborados especialmente para os dias de evento nos prestigiados restaurantes Micaela (19 e 20), Maní (21 e 22) e Capim Santo (27 a 30) deste mês. Na foto, o secretário estadual de Turismo, Ciro Goes.

FOTO: ASCOM SETUR
DATA: 18.06.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM SETUR   |   <a href='/midias/2018/originais/e3d92d36-7dc6-4955-8162-ade6f13f0302.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os elementos da culinária e os sabores da gastronomia paraense chegam novamente a São Paulo, entre os dias 19 e 30 de junho. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” reunirá chefs paulistas e paraenses em cardápios elaborados especialmente para os dias de evento nos prestigiados restaurantes Micaela (19 e 20), Maní (21 e 22) e Capim Santo (27 a 30) deste mês. Na foto, o secretário estadual de Turismo, Ciro Goes. FOTO: ASCOM SETUR DATA: 18.06.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM SETUR
Os elementos da culinária e os sabores da gastronomia paraense chegam novamente a São Paulo, entre os dias 19 e 30 de junho. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” (foto) reunirá chefs paulistas e paraenses em cardápios elaborados especialmente para os dias de evento nos prestigiados restaurantes Micaela (19 e 20), Maní (21 e 22) e Capim Santo (27 a 30) deste mês. Os chefs Morena Leite, Ofir Oliveira, Helena Rizzo, Saulo Jennings, Fábio Vieira e Daniela Martins assinam as criações que aguçam o paladar dos clientes. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” também contará com a participação mais que especial de 12 boieiras do Ver-o-Peso, que, esta semana, estão fazendo estágio nas quatro unidades do restaurante Capim Santo. Elas também vão participar da festa de aniversário de 15 anos da revista Prazeres da Mesa, principal publicação do setor gastronômico no mercado nacional, que ocorre nesta segunda-feira (18), no Memorial da América Latina.

FOTO: ASCOM / SETUR
DATA: 18.06.2018
SÃO PAULO - SP <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM SETUR   |   <a href='/midias/2018/originais/2211b664-9b06-4d23-b169-cb229edb8a2d.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os elementos da culinária e os sabores da gastronomia paraense chegam novamente a São Paulo, entre os dias 19 e 30 de junho. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” (foto) reunirá chefs paulistas e paraenses em cardápios elaborados especialmente para os dias de evento nos prestigiados restaurantes Micaela (19 e 20), Maní (21 e 22) e Capim Santo (27 a 30) deste mês. Os chefs Morena Leite, Ofir Oliveira, Helena Rizzo, Saulo Jennings, Fábio Vieira e Daniela Martins assinam as criações que aguçam o paladar dos clientes. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” também contará com a participação mais que especial de 12 boieiras do Ver-o-Peso, que, esta semana, estão fazendo estágio nas quatro unidades do restaurante Capim Santo. Elas também vão participar da festa de aniversário de 15 anos da revista Prazeres da Mesa, principal publicação do setor gastronômico no mercado nacional, que ocorre nesta segunda-feira (18), no Memorial da América Latina. FOTO: ASCOM / SETUR DATA: 18.06.2018 SÃO PAULO - SP
Foto: ASCOM SETUR
Os elementos da culinária e os sabores da gastronomia paraense chegam novamente a São Paulo, entre os dias 19 e 30 de junho. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” (foto) reunirá chefs paulistas e paraenses em cardápios elaborados especialmente para os dias de evento nos prestigiados restaurantes Micaela (19 e 20), Maní (21 e 22) e Capim Santo (27 a 30) deste mês. Os chefs Morena Leite, Ofir Oliveira, Helena Rizzo, Saulo Jennings, Fábio Vieira e Daniela Martins assinam as criações que aguçam o paladar dos clientes. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” também contará com a participação mais que especial de 12 boieiras do Ver-o-Peso, que, esta semana, estão fazendo estágio nas quatro unidades do restaurante Capim Santo. Elas também vão participar da festa de aniversário de 15 anos da revista Prazeres da Mesa, principal publicação do setor gastronômico no mercado nacional, que ocorre nesta segunda-feira (18), no Memorial da América Latina.

FOTO: ASCOM / SETUR
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SÃO PAULO - SP <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM SETUR   |   <a href='/midias/2018/originais/3aa90e94-bd06-483d-a3d8-458184773aae.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os elementos da culinária e os sabores da gastronomia paraense chegam novamente a São Paulo, entre os dias 19 e 30 de junho. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” (foto) reunirá chefs paulistas e paraenses em cardápios elaborados especialmente para os dias de evento nos prestigiados restaurantes Micaela (19 e 20), Maní (21 e 22) e Capim Santo (27 a 30) deste mês. Os chefs Morena Leite, Ofir Oliveira, Helena Rizzo, Saulo Jennings, Fábio Vieira e Daniela Martins assinam as criações que aguçam o paladar dos clientes. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” também contará com a participação mais que especial de 12 boieiras do Ver-o-Peso, que, esta semana, estão fazendo estágio nas quatro unidades do restaurante Capim Santo. Elas também vão participar da festa de aniversário de 15 anos da revista Prazeres da Mesa, principal publicação do setor gastronômico no mercado nacional, que ocorre nesta segunda-feira (18), no Memorial da América Latina. FOTO: ASCOM / SETUR DATA: 18.06.2018 SÃO PAULO - SP
Foto: ASCOM SETUR
Os elementos da culinária e os sabores da gastronomia paraense chegam novamente a São Paulo, entre os dias 19 e 30 de junho. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” reunirá chefs paulistas e paraenses em cardápios elaborados especialmente para os dias de evento nos prestigiados restaurantes Micaela (19 e 20), Maní (21 e 22) e Capim Santo (27 a 30) deste mês. Na foto, o chef Ofir Oliveira.

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BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM SETUR   |   <a href='/midias/2018/originais/8fe11934-e2a4-4e0b-9d80-834dd5c28a0a.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
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Os elementos da culinária e os sabores da gastronomia paraense chegam novamente a São Paulo, entre os dias 19 e 30 de junho. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” (foto) reunirá chefs paulistas e paraenses em cardápios elaborados especialmente para os dias de evento nos prestigiados restaurantes Micaela (19 e 20), Maní (21 e 22) e Capim Santo (27 a 30) deste mês. Os chefs Morena Leite, Ofir Oliveira, Helena Rizzo, Saulo Jennings, Fábio Vieira e Daniela Martins assinam as criações que aguçam o paladar dos clientes. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” também contará com a participação mais que especial de 12 boieiras do Ver-o-Peso, que, esta semana, estão fazendo estágio nas quatro unidades do restaurante Capim Santo. Elas também vão participar da festa de aniversário de 15 anos da revista Prazeres da Mesa, principal publicação do setor gastronômico no mercado nacional, que ocorre nesta segunda-feira (18), no Memorial da América Latina.

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DATA: 18.06.2018
SÃO PAULO - SP <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM SETUR   |   <a href='/midias/2018/originais/08688e16-b89f-491f-b100-27094f1ac2fa.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
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Os elementos da culinária e os sabores da gastronomia paraense chegam novamente a São Paulo, entre os dias 19 e 30 de junho. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” reunirá chefs paulistas e paraenses em cardápios elaborados especialmente para os dias de evento nos prestigiados restaurantes Micaela (19 e 20), Maní (21 e 22) e Capim Santo (27 a 30) deste mês. Os chefs Morena Leite, Ofir Oliveira, Helena Rizzo, Saulo Jennings, Fábio Vieira e Daniela Martins assinam as criações que aguçam o paladar dos clientes. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” também contará com a participação mais que especial de 12 boieiras do Ver-o-Peso, que, esta semana, estão fazendo estágio nas quatro unidades do restaurante Capim Santo. Elas também vão participar da festa de aniversário de 15 anos da revista Prazeres da Mesa, principal publicação do setor gastronômico no mercado nacional, que ocorre nesta segunda-feira (18), no Memorial da América Latina. Na foto, o secretário estadual de Turismo, Ciro Goes (e).

FOTO: ASCOM / SETUR
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SÃO PAULO - SP <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM SETUR   |   <a href='/midias/2018/originais/b121a6bf-0618-4d87-aa1c-70bd4dbfbb6e.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Os elementos da culinária e os sabores da gastronomia paraense chegam novamente a São Paulo, entre os dias 19 e 30 de junho. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” reunirá chefs paulistas e paraenses em cardápios elaborados especialmente para os dias de evento nos prestigiados restaurantes Micaela (19 e 20), Maní (21 e 22) e Capim Santo (27 a 30) deste mês. Os chefs Morena Leite, Ofir Oliveira, Helena Rizzo, Saulo Jennings, Fábio Vieira e Daniela Martins assinam as criações que aguçam o paladar dos clientes. O Festival “Cozinha do Pará, A Obra-Prima da Amazônia” também contará com a participação mais que especial de 12 boieiras do Ver-o-Peso, que, esta semana, estão fazendo estágio nas quatro unidades do restaurante Capim Santo. Elas também vão participar da festa de aniversário de 15 anos da revista Prazeres da Mesa, principal publicação do setor gastronômico no mercado nacional, que ocorre nesta segunda-feira (18), no Memorial da América Latina. Na foto, o secretário estadual de Turismo, Ciro Goes (e). FOTO: ASCOM / SETUR DATA: 18.06.2018 SÃO PAULO - SP
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