COMUNICAÇÃO
Sespa realiza curso de atualização em doença de Chagas em Abaetetuba
Localidade: Região Tocantins
04/06/2018 14h36
![De acordo com o coordenador estadual de Doença de Chagas, Luiz Carlos(d), o curso em Abaetetuba compõe um das premissas do Plano Estadual de Intensificação das Ações de Controle da Doença de Chagas inclui atividades de Vigilância Epidemiológica, Sanitária, Pesquisa de Reservatórios Animais, Vigilância Entomológica, Vigilância Laboratorial e Assistência.
FOTO: JOSÉ PANTOJA / ARQUIVO ASCOM SESPA
DATA: 23.02.2015
BELÉM - PARÁ
<div class='credito_fotos'>Foto: José Pantoja / Ascom Sespa | <a href='/midias/2018/originais/56e3b511-ea46-49c6-abbc-17b9655f1508.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/56e3b511-ea46-49c6-abbc-17b9655f1508.jpg)
De acordo com o coordenador estadual de Doença de Chagas, Luiz Carlos(d), o curso em Abaetetuba compõe um das premissas do Plano Estadual de Intensificação das Ações de Controle da Doença de Chagas inclui atividades de Vigilância Epidemiológica, Sanitária, Pesquisa de Reservatórios Animais, Vigilância Entomológica, Vigilância Laboratorial e Assistência.
FOTO: JOSÉ PANTOJA / ARQUIVO ASCOM SESPA
DATA: 23.02.2015
BELÉM - PARÁ
Foto: José Pantoja / Ascom Sespa
![No segundo momento, é feita uma demonstração prática de todas as etapas de processamento do açaí, com a participação dos batedores e finalização com degustação do produto, além da entrega de kits com instrumentos básicos para os batedores.
FOTO : JOSÉ PANTOJA / ARQUIVO ASCOM SESPA
DATA :18.11.2011
BELÉM - PARÁ
<div class='credito_fotos'>Foto: José Pantoja / Ascom Sespa | <a href='/midias/2018/originais/7b7db737-ab5d-4c33-bb96-5929bcaf61b0.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/7b7db737-ab5d-4c33-bb96-5929bcaf61b0.jpg)
No segundo momento, é feita uma demonstração prática de todas as etapas de processamento do açaí, com a participação dos batedores e finalização com degustação do produto, além da entrega de kits com instrumentos básicos para os batedores.
FOTO : JOSÉ PANTOJA / ARQUIVO ASCOM SESPA
DATA :18.11.2011
BELÉM - PARÁ
Foto: José Pantoja / Ascom Sespa
![Foi apresentado aos moradores da ilha, uma demonstração do processo de branqueamento do açaí, além de informações importantes sobre a colheita, o armazenamento e o transporte para prevenção da doença de Chagas.
FOTO : JOSÉ PANTOJA / ARQUIVO ASCOM SESPA
DATA :18.11.2011
BELÉM - PARÁ
<div class='credito_fotos'>Foto: José Pantoja / Ascom Sespa | <a href='/midias/2018/originais/0df89e09-7903-4dd0-af45-ae1ac9b803b6.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2018/medias/0df89e09-7903-4dd0-af45-ae1ac9b803b6.jpg)
Foi apresentado aos moradores da ilha, uma demonstração do processo de branqueamento do açaí, além de informações importantes sobre a colheita, o armazenamento e o transporte para prevenção da doença de Chagas.
FOTO : JOSÉ PANTOJA / ARQUIVO ASCOM SESPA
DATA :18.11.2011
BELÉM - PARÁ
Foto: José Pantoja / Ascom Sespa