COMUNICAÇÃO
Emater percorre o estado frutificando saberes e sabores
Localidade: Diversas localidades
03/06/2018 10h47
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel.
FOTO: ASCOM / EMATER
DATA: 02.06.2018
SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas, dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel. Na foto, a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão (d).
FOTO: ASCOM / EMATER
DATA: 02.06.2018
SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel.
FOTO: ASCOM / EMATER
DATA: 02.06.2018
SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel.
FOTO: ASCOM / EMATER
DATA: 02.06.2018
SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel.
FOTO: ASCOM / EMATER
DATA: 02.06.2018
SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel.
FOTO: ASCOM / EMATER
DATA: 02.06.2018
SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER