Agência Pará
pa.gov.br
Ferramenta de pesquisa
ÁREA DE GOVERNO
TAGS
REGIÕES
CONTEÚDO
PERÍODO
De
A
COMUNICAÇÃO

Emater percorre o estado frutificando saberes e sabores

Localidade: Diversas localidades
03/06/2018 10h47
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e  Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A  multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel.

FOTO: ASCOM / EMATER
DATA: 02.06.2018
SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM EMATER   |   <a href='/midias/2018/originais/1a314d6f-bbcb-41de-a2fe-2178250542b6.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel. FOTO: ASCOM / EMATER DATA: 02.06.2018 SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e  Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas, dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A  multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel. Na foto, a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão (d). 

FOTO: ASCOM / EMATER
DATA: 02.06.2018
SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM EMATER   |   <a href='/midias/2018/originais/7e8dd226-857c-4f21-a969-d01425bb7bff.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas, dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel. Na foto, a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão (d). FOTO: ASCOM / EMATER DATA: 02.06.2018 SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e  Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A  multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel.

FOTO: ASCOM / EMATER
DATA: 02.06.2018
SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM EMATER   |   <a href='/midias/2018/originais/997a121e-4da4-4beb-9944-0a22c4cd78e4.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel. FOTO: ASCOM / EMATER DATA: 02.06.2018 SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e  Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A  multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel.

FOTO: ASCOM / EMATER
DATA: 02.06.2018
SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM EMATER   |   <a href='/midias/2018/originais/9682e10b-6566-4667-959d-ef9ec6912d42.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel. FOTO: ASCOM / EMATER DATA: 02.06.2018 SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e  Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A  multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel.

FOTO: ASCOM / EMATER
DATA: 02.06.2018
SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM EMATER   |   <a href='/midias/2018/originais/8b0e7aad-56c5-477a-9573-38b5abd624c2.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel. FOTO: ASCOM / EMATER DATA: 02.06.2018 SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e  Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A  multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel.

FOTO: ASCOM / EMATER
DATA: 02.06.2018
SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM EMATER   |   <a href='/midias/2018/originais/2d98ff6d-ddb6-4585-8d0e-440f10815bef.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Desde a implantação do projeto Frutificando Saberes e Sabores 742 pessoas foram capacitadas com a finalidade de otimizar ações dos agricultores e suas famílias, e servir de estímulo às iniciativas de agroindustrialização na busca de processos tecnológicos adequados, melhoria de qualidade do alimento, e expansão das oportunidades de geração de renda e emprego. O Projeto já percorreu os municípios de Abaetetuba, Belém, Castanhal, Capitão Poço, Igarapé-Miri, Marituba, Tailândia e Irituia. Está em São Miguel do Guamá. Em São Miguel do Guamá duas turmas concluíram o curso de Processamento de Frutas (foto), dentro do projeto Frutificando, no último dia 25. A multiplicadora foi a engenheira agrônoma Maria Margarete de Araújo Salomão. As demais turmas no município ocorrerão ao longo de junho e finalizarão no início de julho. Cada turma possui 21 alunos, totalizando 147 pessoas capacitadas em São Miguel. FOTO: ASCOM / EMATER DATA: 02.06.2018 SÃO MIGUEL DO GUAMÁ - PARÁ
Foto: ASCOM EMATER