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COMUNICAÇÃO

Produtores de polpa de frutas recebem certificação de qualidade

Localidade: Diversas localidades
08/05/2018 18h25
Mais quatro estabelecimentos produtores de polpa de frutas (foto), do município de Dom Eliseu, nordeste paraense, poderão comercializar os produtos de forma legal em todo o Pará. Os fabricantes receberam o certificado de produto artesanal de origem vegetal da Agência de Defesa Agropecuária do Estado (Adepará). Com uma produção mensal de 10 mil toneladas de polpa, João Alencar, mais conhecido como João da Polpa, viu a necessidade de retirar o certificado. “O comércio passou a exigir a certificação e com isso nossa produção foi diminuindo. Ficamos sabendo do certificado e procuramos a Adepará para nos adequarmos às normas. Esse certificado só vai trazer benefícios pra gente, pois agora podemos garantir a qualidade do produto por meio do selo e gerar mais empregos, já que nossa meta é dobrar a produção e alcançar novos mercados em outros municípios”, afirmou o produtor, que trabalha há 17 anos com a fabricação de polpa de fruta.

FOTO: ASCOM / ADEPARÁ
DATA: 08.05.2018
DOM ELISEU - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM ADEPARÁ   |   <a href='/midias/2018/originais/0199cb73-8c5c-49d4-b7f1-c02505402d61.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Mais quatro estabelecimentos produtores de polpa de frutas (foto), do município de Dom Eliseu, nordeste paraense, poderão comercializar os produtos de forma legal em todo o Pará. Os fabricantes receberam o certificado de produto artesanal de origem vegetal da Agência de Defesa Agropecuária do Estado (Adepará). Com uma produção mensal de 10 mil toneladas de polpa, João Alencar, mais conhecido como João da Polpa, viu a necessidade de retirar o certificado. “O comércio passou a exigir a certificação e com isso nossa produção foi diminuindo. Ficamos sabendo do certificado e procuramos a Adepará para nos adequarmos às normas. Esse certificado só vai trazer benefícios pra gente, pois agora podemos garantir a qualidade do produto por meio do selo e gerar mais empregos, já que nossa meta é dobrar a produção e alcançar novos mercados em outros municípios”, afirmou o produtor, que trabalha há 17 anos com a fabricação de polpa de fruta. FOTO: ASCOM / ADEPARÁ DATA: 08.05.2018 DOM ELISEU - PARÁ
Foto: ASCOM ADEPARÁ
Mais quatro estabelecimentos produtores de polpa de frutas (foto), do município de Dom Eliseu, nordeste paraense, poderão comercializar os produtos de forma legal em todo o Pará. Os fabricantes receberam o certificado de produto artesanal de origem vegetal da Agência de Defesa Agropecuária do Estado (Adepará). Com uma produção mensal de 10 mil toneladas de polpa, João Alencar, mais conhecido como João da Polpa, viu a necessidade de retirar o certificado. “O comércio passou a exigir a certificação e com isso nossa produção foi diminuindo. Ficamos sabendo do certificado e procuramos a Adepará para nos adequarmos às normas. Esse certificado só vai trazer benefícios pra gente, pois agora podemos garantir a qualidade do produto por meio do selo e gerar mais empregos, já que nossa meta é dobrar a produção e alcançar novos mercados em outros municípios”, afirmou o produtor, que trabalha há 17 anos com a fabricação de polpa de fruta.

FOTO: ASCOM / ADEPARÁ
DATA: 08.05.2018
DOM ELISEU - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM ADEPARÁ   |   <a href='/midias/2018/originais/abb180bb-8c36-4aff-a7b0-db2adad48a3d.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Mais quatro estabelecimentos produtores de polpa de frutas (foto), do município de Dom Eliseu, nordeste paraense, poderão comercializar os produtos de forma legal em todo o Pará. Os fabricantes receberam o certificado de produto artesanal de origem vegetal da Agência de Defesa Agropecuária do Estado (Adepará). Com uma produção mensal de 10 mil toneladas de polpa, João Alencar, mais conhecido como João da Polpa, viu a necessidade de retirar o certificado. “O comércio passou a exigir a certificação e com isso nossa produção foi diminuindo. Ficamos sabendo do certificado e procuramos a Adepará para nos adequarmos às normas. Esse certificado só vai trazer benefícios pra gente, pois agora podemos garantir a qualidade do produto por meio do selo e gerar mais empregos, já que nossa meta é dobrar a produção e alcançar novos mercados em outros municípios”, afirmou o produtor, que trabalha há 17 anos com a fabricação de polpa de fruta. FOTO: ASCOM / ADEPARÁ DATA: 08.05.2018 DOM ELISEU - PARÁ
Foto: ASCOM ADEPARÁ
Mais quatro estabelecimentos produtores de polpa de frutas (foto), do município de Dom Eliseu, nordeste paraense, poderão comercializar os produtos de forma legal em todo o Pará. Os fabricantes receberam o certificado de produto artesanal de origem vegetal da Agência de Defesa Agropecuária do Estado (Adepará). Com uma produção mensal de 10 mil toneladas de polpa, João Alencar, mais conhecido como João da Polpa, viu a necessidade de retirar o certificado. “O comércio passou a exigir a certificação e com isso nossa produção foi diminuindo. Ficamos sabendo do certificado e procuramos a Adepará para nos adequarmos às normas. Esse certificado só vai trazer benefícios pra gente, pois agora podemos garantir a qualidade do produto por meio do selo e gerar mais empregos, já que nossa meta é dobrar a produção e alcançar novos mercados em outros municípios”, afirmou o produtor, que trabalha há 17 anos com a fabricação de polpa de fruta.

FOTO: ASCOM / ADEPARÁ
DATA: 08.05.2018
DOM ELISEU - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM ADEPARÁ   |   <a href='/midias/2018/originais/744506b5-0273-4282-91d6-85de7a34883c.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Mais quatro estabelecimentos produtores de polpa de frutas (foto), do município de Dom Eliseu, nordeste paraense, poderão comercializar os produtos de forma legal em todo o Pará. Os fabricantes receberam o certificado de produto artesanal de origem vegetal da Agência de Defesa Agropecuária do Estado (Adepará). Com uma produção mensal de 10 mil toneladas de polpa, João Alencar, mais conhecido como João da Polpa, viu a necessidade de retirar o certificado. “O comércio passou a exigir a certificação e com isso nossa produção foi diminuindo. Ficamos sabendo do certificado e procuramos a Adepará para nos adequarmos às normas. Esse certificado só vai trazer benefícios pra gente, pois agora podemos garantir a qualidade do produto por meio do selo e gerar mais empregos, já que nossa meta é dobrar a produção e alcançar novos mercados em outros municípios”, afirmou o produtor, que trabalha há 17 anos com a fabricação de polpa de fruta. FOTO: ASCOM / ADEPARÁ DATA: 08.05.2018 DOM ELISEU - PARÁ
Foto: ASCOM ADEPARÁ