COMUNICAÇÃO
Programa Pará 2030 aposta no crescimento de 50% na cadeia do açaí
Localidade: Diversas localidades
03/04/2018 9h59
Produto tradicional e um dos principais da mesa do paraense, o açaí é majoritariamente produzido no Pará. Com o objetivo de discutir a produção e outras etapas da cadeia do fruto no estado, o Parque de Ciência e Tecnologia (PCT) Guamá recebeu nesta segunda-feira (2), no auditório do Espaço Inovação, secretários de Estado, representantes do PCT e produtores locais.
FOTO: ASCOM PCT
DATA: 02.04.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM PCT
Produto tradicional e um dos principais da mesa do paraense, o açaí é majoritariamente produzido no Pará. Com o objetivo de discutir a produção e outras etapas da cadeia do fruto no estado, o Parque de Ciência e Tecnologia (PCT) Guamá recebeu nesta segunda-feira (2), no auditório do Espaço Inovação, secretários de Estado, representantes do PCT e produtores locais.
FOTO: ASCOM PCT
DATA: 02.04.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM PCT
Produto tradicional e um dos principais da mesa do paraense, o açaí é majoritariamente produzido no Pará. Com o objetivo de discutir a produção e outras etapas da cadeia do fruto no estado, o Parque de Ciência e Tecnologia (PCT) Guamá recebeu nesta segunda-feira (2), no auditório do Espaço Inovação, secretários de Estado, representantes do PCT e produtores locais.
FOTO: ASCOM PCT
DATA: 02.04.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM PCT