COMUNICAÇÃO
Horta orgânica reforça alimentação saudável no Hospital Metropolitano
Localidade: Diversas localidades
24/03/2018 12h16
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.
FOTO: ASCOM / HMUE
DATA: 23.03.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM HMUE
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.
FOTO: ASCOM / HMUE
DATA: 23.03.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM HMUE
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.
FOTO: ASCOM / HMUE
DATA: 23.03.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM HMUE
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.
FOTO: ASCOM / HMUE
DATA: 23.03.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM HMUE
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.
FOTO: ASCOM / HMUE
DATA: 23.03.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM HMUE
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.
FOTO: ASCOM / HMUE
DATA: 23.03.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM HMUE
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço. Na foto, o diretor de Apoio e coordenador de Sustentabilidade do Hospital Metropolitano, Benjamin Ferreira Neto.
FOTO: ASCOM / HMUE
DATA: 23.03.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM HMUE
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.
FOTO: ASCOM / HMUE
DATA: 23.03.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM HMUE
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.
FOTO: ASCOM / HMUE
DATA: 23.03.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM HMUE
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.
FOTO: ASCOM / HMUE
DATA: 23.03.2018
ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM HMUE