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Horta orgânica reforça alimentação saudável no Hospital Metropolitano

Localidade: Diversas localidades
24/03/2018 12h16
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.

FOTO: ASCOM / HMUE
DATA: 23.03.2018
ANANINDEUA - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HMUE   |   <a href='/midias/2018/originais/c09b89ca-8aa6-4f30-98f9-de66c14ed786.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço. FOTO: ASCOM / HMUE DATA: 23.03.2018 ANANINDEUA - PARÁ
Foto: ASCOM HMUE
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.

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DATA: 23.03.2018
ANANINDEUA - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HMUE   |   <a href='/midias/2018/originais/c5dc7492-a174-4abc-a8e2-78bb60a592d7.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço. FOTO: ASCOM / HMUE DATA: 23.03.2018 ANANINDEUA - PARÁ
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A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.

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ANANINDEUA - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HMUE   |   <a href='/midias/2018/originais/fe4b17e9-e9a6-4f90-973b-86547d7c11fa.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço. FOTO: ASCOM / HMUE DATA: 23.03.2018 ANANINDEUA - PARÁ
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A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.

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ANANINDEUA - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HMUE   |   <a href='/midias/2018/originais/d6d23414-b399-4a62-bd58-1ca3b8888f85.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço. FOTO: ASCOM / HMUE DATA: 23.03.2018 ANANINDEUA - PARÁ
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A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.

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A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço. FOTO: ASCOM / HMUE DATA: 23.03.2018 ANANINDEUA - PARÁ
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A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.

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ANANINDEUA - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HMUE   |   <a href='/midias/2018/originais/fbae29c0-a61b-4387-92a9-da8ffdcbe083.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço. FOTO: ASCOM / HMUE DATA: 23.03.2018 ANANINDEUA - PARÁ
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A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço. Na foto, o diretor de Apoio e coordenador de Sustentabilidade do Hospital Metropolitano, Benjamin Ferreira Neto.

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ANANINDEUA - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HMUE   |   <a href='/midias/2018/originais/a747e6a2-97ec-4740-b4b8-dada53f3d63c.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço. Na foto, o diretor de Apoio e coordenador de Sustentabilidade do Hospital Metropolitano, Benjamin Ferreira Neto. FOTO: ASCOM / HMUE DATA: 23.03.2018 ANANINDEUA - PARÁ
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A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.

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A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço. FOTO: ASCOM / HMUE DATA: 23.03.2018 ANANINDEUA - PARÁ
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A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.

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A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço. FOTO: ASCOM / HMUE DATA: 23.03.2018 ANANINDEUA - PARÁ
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A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço.

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A preocupação com a alimentação saudável, livre de agrotóxicos e adubos químicos, vem aumentando nas primeiras décadas do século XXI. É nesse contexto que começam a ser adotados os alimentos orgânicos, produzidos com técnicas que respeitam o meio ambiente e visam a qualidade de vida de quem os consome. O Hospital Metropolitano de Urgência e Emergência (HMUE), em Ananindeua, implantou uma horta orgânica para pôr em prática os princípios da alimentação saudável e sustentabilidade. A unidade, gerenciada pela Pró-Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar sob contrato com a Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), chega à sua terceira colheita de hortaliças em 2018, após meses de preparação e esforços dos colaboradores do Serviço de Higienização e Limpeza (SHL), que trabalharam na implantação e, agora, são os responsáveis pelo plantio, manutenção e colheita no espaço. FOTO: ASCOM / HMUE DATA: 23.03.2018 ANANINDEUA - PARÁ
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