COMUNICAÇÃO
Alimentação balanceada e atividade física melhoram qualidade de vida
Localidade: Diversas localidades
06/03/2018 12h07
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos. Segundo a responsável técnica pelo SND, a nutricionista Natália Faria (foto), atualmente, é grande a procura da população por produtos industrializados, que passam por várias etapas de processamento, até chegar ao produto final.
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 06.03.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos.
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 06.03.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos. A professora Maria Francisca da Silva Messias, 44 (foto), reconhece a importância da alimentação mais saudável, com legumes, fibras e a frutas, mas admite que sua família tem o hábito de comer diariamente alimentos mais pesados, como arroz, feijão e carne
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 06.03.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos. Segundo a responsável técnica pelo SND, a nutricionista Natália Faria (foto), atualmente, é grande a procura da população por produtos industrializados, que passam por várias etapas de processamento, até chegar ao produto final.
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 06.03.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos. Segundo a responsável técnica pelo SND, a nutricionista Natália Faria (foto), atualmente, é grande a procura da população por produtos industrializados, que passam por várias etapas de processamento, até chegar ao produto final.
FOTO: ASCOM HJB
DATA: 06.03.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB