Agência Pará
pa.gov.br
Ferramenta de pesquisa
ÁREA DE GOVERNO
TAGS
REGIÕES
CONTEÚDO
PERÍODO
De
A
COMUNICAÇÃO

Alimentação balanceada e atividade física melhoram qualidade de vida

Localidade: Diversas localidades
06/03/2018 12h07
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos. Segundo a responsável técnica pelo SND, a nutricionista Natália Faria (foto), atualmente, é grande a procura da população por produtos industrializados, que passam por várias etapas de processamento, até chegar ao produto final. 

FOTO: ASCOM HJB
DATA: 06.03.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB   |   <a href='/midias/2018/originais/f1ced224-36d5-40d8-bd43-98a0e079458e.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos. Segundo a responsável técnica pelo SND, a nutricionista Natália Faria (foto), atualmente, é grande a procura da população por produtos industrializados, que passam por várias etapas de processamento, até chegar ao produto final. FOTO: ASCOM HJB DATA: 06.03.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos.

FOTO: ASCOM HJB
DATA: 06.03.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB   |   <a href='/midias/2018/originais/31e949c3-faeb-4c32-9ab9-ce6f8cdf7bc2.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos. FOTO: ASCOM HJB DATA: 06.03.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos. A professora Maria Francisca da Silva Messias, 44 (foto), reconhece a importância da alimentação mais saudável, com legumes, fibras e a frutas, mas admite que sua família tem o hábito de comer diariamente alimentos mais pesados, como arroz, feijão e carne

FOTO: ASCOM HJB
DATA: 06.03.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB   |   <a href='/midias/2018/originais/409f2064-54ad-4496-b4c2-49cac07f87fb.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos. A professora Maria Francisca da Silva Messias, 44 (foto), reconhece a importância da alimentação mais saudável, com legumes, fibras e a frutas, mas admite que sua família tem o hábito de comer diariamente alimentos mais pesados, como arroz, feijão e carne FOTO: ASCOM HJB DATA: 06.03.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos. Segundo a responsável técnica pelo SND, a nutricionista Natália Faria (foto), atualmente, é grande a procura da população por produtos industrializados, que passam por várias etapas de processamento, até chegar ao produto final. 

FOTO: ASCOM HJB
DATA: 06.03.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB   |   <a href='/midias/2018/originais/d0b24236-c571-4aea-bcf8-79fe6a813c5f.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos. Segundo a responsável técnica pelo SND, a nutricionista Natália Faria (foto), atualmente, é grande a procura da população por produtos industrializados, que passam por várias etapas de processamento, até chegar ao produto final. FOTO: ASCOM HJB DATA: 06.03.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos. Segundo a responsável técnica pelo SND, a nutricionista Natália Faria (foto), atualmente, é grande a procura da população por produtos industrializados, que passam por várias etapas de processamento, até chegar ao produto final. 

FOTO: ASCOM HJB
DATA: 06.03.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HJB   |   <a href='/midias/2018/originais/589ed7dc-a51f-45c7-b56c-237df767370b.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Referência no Sistema Único de Saúde (SUS) no estado para tratamento da obesidade, o Hospital Jean Bitar (HJB) investe na capacitação profissional voltada para prevenção de doenças, inclusive, com orientação clínica do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que alerta para a importância de maior consumo de alimentos naturais, os não industrializados, minimamente processados, sem corantes artificiais, conservantes, aromatizantes e outros aditivos químicos. Segundo a responsável técnica pelo SND, a nutricionista Natália Faria (foto), atualmente, é grande a procura da população por produtos industrializados, que passam por várias etapas de processamento, até chegar ao produto final. FOTO: ASCOM HJB DATA: 06.03.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: ASCOM HJB