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Mandioca: raiz amazônica que brilha na mesa e na indústria é tema de congressos

Localidade: Diversas localidades
03/03/2018 12h00
O múltiplo aproveitamento da mandioca será um dos temas do congresso que ocorrerá em Belém, de 12 a 16 de março. Além dos vários tipos de farinha, do tucupi e da goma, que estão entre os produtos derivados mais consumidos pelo paraense, a raiz da mandioca é hoje aproveitada na alimentação animal

FOTO: MÁCIO FERREIRA / ARQUIVO AG. PARÁ
DATA: 03.03.2018
SANTA ISABEL DO PARÁ - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: MÁCIO FERREIRA/ AG. PARÁ   |   <a href='/midias/2018/originais/e889cd06-a6dc-4386-bc01-65b86e75d7c6.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O múltiplo aproveitamento da mandioca será um dos temas do congresso que ocorrerá em Belém, de 12 a 16 de março. Além dos vários tipos de farinha, do tucupi e da goma, que estão entre os produtos derivados mais consumidos pelo paraense, a raiz da mandioca é hoje aproveitada na alimentação animal FOTO: MÁCIO FERREIRA / ARQUIVO AG. PARÁ DATA: 03.03.2018 SANTA ISABEL DO PARÁ - PARÁ
Foto: MÁCIO FERREIRA/ AG. PARÁ
Membro da comissão organizadora do congresso e da Diretoria de Agricultura Familiar da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap), a engenheira agrônoma Heloísa Figueiredo é uma entusiasta do tema. 

FOTO: SIDNEY OLIVEIRA / AG. PARÁ
DATA: 03.03.2018
BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: Sidney Oliveira/Ag. Pará   |   <a href='/midias/2018/originais/5b5e6993-785d-4ed6-afe8-a9461e8f6a2c.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Membro da comissão organizadora do congresso e da Diretoria de Agricultura Familiar da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap), a engenheira agrônoma Heloísa Figueiredo é uma entusiasta do tema. FOTO: SIDNEY OLIVEIRA / AG. PARÁ DATA: 03.03.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: Sidney Oliveira/Ag. Pará
O múltiplo aproveitamento da mandioca será um dos temas do congresso que ocorrerá em Belém, de 12 a 16 de março. Além dos vários tipos de farinha, do tucupi e da goma, que estão entre os produtos derivados mais consumidos pelo paraense, a raiz da mandioca é hoje aproveitada na alimentação animal

FOTO: MÁCIO FERREIRA / ARQUIVO AG. PARÁ
DATA: 03.03.2018
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O múltiplo aproveitamento da mandioca será um dos temas do congresso que ocorrerá em Belém, de 12 a 16 de março. Além dos vários tipos de farinha, do tucupi e da goma, que estão entre os produtos derivados mais consumidos pelo paraense, a raiz da mandioca é hoje aproveitada na alimentação animal FOTO: MÁCIO FERREIRA / ARQUIVO AG. PARÁ DATA: 03.03.2018 SANTA ISABEL DO PARÁ - PARÁ
Foto: MÁCIO FERREIRA/ AG. PARÁ
Membro da comissão organizadora do congresso e da Diretoria de Agricultura Familiar da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap), a engenheira agrônoma Heloísa Figueiredo é uma entusiasta do tema. 

FOTO: SIDNEY OLIVEIRA / AG. PARÁ
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BELÉM - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: Sidney Oliveira/Ag. Pará   |   <a href='/midias/2018/originais/0cf48b5b-f1c1-4b86-834b-2da834a35c3d.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Membro da comissão organizadora do congresso e da Diretoria de Agricultura Familiar da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap), a engenheira agrônoma Heloísa Figueiredo é uma entusiasta do tema. FOTO: SIDNEY OLIVEIRA / AG. PARÁ DATA: 03.03.2018 BELÉM - PARÁ
Foto: Sidney Oliveira/Ag. Pará
O múltiplo aproveitamento da mandioca será um dos temas do congresso que ocorrerá em Belém, de 12 a 16 de março. Além dos vários tipos de farinha, do tucupi e da goma, que estão entre os produtos derivados mais consumidos pelo paraense, a raiz da mandioca é hoje aproveitada na alimentação animal

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O múltiplo aproveitamento da mandioca será um dos temas do congresso que ocorrerá em Belém, de 12 a 16 de março. Além dos vários tipos de farinha, do tucupi e da goma, que estão entre os produtos derivados mais consumidos pelo paraense, a raiz da mandioca é hoje aproveitada na alimentação animal FOTO: MÁCIO FERREIRA / ARQUIVO AG. PARÁ DATA: 03.03.2018 SANTA ISABEL DO PARÁ - PARÁ
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O múltiplo aproveitamento da mandioca será um dos temas do congresso que ocorrerá em Belém, de 12 a 16 de março. Além dos vários tipos de farinha, do tucupi e da goma, que estão entre os produtos derivados mais consumidos pelo paraense, a raiz da mandioca é hoje aproveitada na alimentação animal FOTO: MÁCIO FERREIRA / ARQUIVO AG. PARÁ DATA: 03.03.2018 SANTA ISABEL DO PARÁ - PARÁ
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O múltiplo aproveitamento da mandioca será um dos temas do congresso que ocorrerá em Belém, de 12 a 16 de março. Além dos vários tipos de farinha, do tucupi e da goma, que estão entre os produtos derivados mais consumidos pelo paraense, a raiz da mandioca é hoje aproveitada na alimentação animal

FOTO: MÁCIO FERREIRA / ARQUIVO AG. PARÁ
DATA: 03.03.2018
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O múltiplo aproveitamento da mandioca será um dos temas do congresso que ocorrerá em Belém, de 12 a 16 de março. Além dos vários tipos de farinha, do tucupi e da goma, que estão entre os produtos derivados mais consumidos pelo paraense, a raiz da mandioca é hoje aproveitada na alimentação animal FOTO: MÁCIO FERREIRA / ARQUIVO AG. PARÁ DATA: 03.03.2018 SANTA ISABEL DO PARÁ - PARÁ
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