COMUNICAÇÃO
Mandioca: raiz amazônica que brilha na mesa e na indústria é tema de congressos
Localidade: Diversas localidades
03/03/2018 12h00
O múltiplo aproveitamento da mandioca será um dos temas do congresso que ocorrerá em Belém, de 12 a 16 de março. Além dos vários tipos de farinha, do tucupi e da goma, que estão entre os produtos derivados mais consumidos pelo paraense, a raiz da mandioca é hoje aproveitada na alimentação animal
FOTO: MÁCIO FERREIRA / ARQUIVO AG. PARÁ
DATA: 03.03.2018
SANTA ISABEL DO PARÁ - PARÁ
Foto: MÁCIO FERREIRA/ AG. PARÁ
Membro da comissão organizadora do congresso e da Diretoria de Agricultura Familiar da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap), a engenheira agrônoma Heloísa Figueiredo é uma entusiasta do tema.
FOTO: SIDNEY OLIVEIRA / AG. PARÁ
DATA: 03.03.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: Sidney Oliveira/Ag. Pará
O múltiplo aproveitamento da mandioca será um dos temas do congresso que ocorrerá em Belém, de 12 a 16 de março. Além dos vários tipos de farinha, do tucupi e da goma, que estão entre os produtos derivados mais consumidos pelo paraense, a raiz da mandioca é hoje aproveitada na alimentação animal
FOTO: MÁCIO FERREIRA / ARQUIVO AG. PARÁ
DATA: 03.03.2018
SANTA ISABEL DO PARÁ - PARÁ
Foto: MÁCIO FERREIRA/ AG. PARÁ
Membro da comissão organizadora do congresso e da Diretoria de Agricultura Familiar da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap), a engenheira agrônoma Heloísa Figueiredo é uma entusiasta do tema.
FOTO: SIDNEY OLIVEIRA / AG. PARÁ
DATA: 03.03.2018
BELÉM - PARÁ
Foto: Sidney Oliveira/Ag. Pará
O múltiplo aproveitamento da mandioca será um dos temas do congresso que ocorrerá em Belém, de 12 a 16 de março. Além dos vários tipos de farinha, do tucupi e da goma, que estão entre os produtos derivados mais consumidos pelo paraense, a raiz da mandioca é hoje aproveitada na alimentação animal
FOTO: MÁCIO FERREIRA / ARQUIVO AG. PARÁ
DATA: 03.03.2018
SANTA ISABEL DO PARÁ - PARÁ
Foto: MÁCIO FERREIRA/ AG. PARÁ
O múltiplo aproveitamento da mandioca será um dos temas do congresso que ocorrerá em Belém, de 12 a 16 de março. Além dos vários tipos de farinha, do tucupi e da goma, que estão entre os produtos derivados mais consumidos pelo paraense, a raiz da mandioca é hoje aproveitada na alimentação animal
FOTO: MÁCIO FERREIRA / ARQUIVO AG. PARÁ
DATA: 03.03.2018
SANTA ISABEL DO PARÁ - PARÁ
Foto: MÁCIO FERREIRA/ AG. PARÁ
O múltiplo aproveitamento da mandioca será um dos temas do congresso que ocorrerá em Belém, de 12 a 16 de março. Além dos vários tipos de farinha, do tucupi e da goma, que estão entre os produtos derivados mais consumidos pelo paraense, a raiz da mandioca é hoje aproveitada na alimentação animal
FOTO: MÁCIO FERREIRA / ARQUIVO AG. PARÁ
DATA: 03.03.2018
SANTA ISABEL DO PARÁ - PARÁ
Foto: MÁCIO FERREIRA/ AG. PARÁ