COMUNICAÇÃO
Hospital de Altamira oferece oficina de culinária à base de alimentos orgânicos
Localidade: Diversas localidades
23/02/2018 13h38
Todos os dias, a copeira Iranede Carvalho (foto) ajuda na produção e na entrega dos alimentos aos usuários, acompanhantes e colaboradores do Hospital Regional Público da Transamazônica (HRPT), em Altamira, no sudoeste do Pará. Mas na noite de quarta-feira (21), ela tirou um tempo para aprender novas receitas, a base de produtos orgânicos e produzidos na própria região. A colaboradora fez parte do grupo de cozinheiros e copeiros que participou de um treinamento promovido pelo Instituto Socioambiental (ISA) na cozinha do HRPT. Foram produzidos bolos, biscoitos e mingau, tudo a base de farinha de babaçu.
FOTO: ASCOM HRPT
DATA: 21.02.2018
ALTAMIRA - PARÁ
Foto: ASCOM HRPT
Todos os dias, a copeira Iranede Carvalho ajuda na produção e na entrega dos alimentos aos usuários, acompanhantes e colaboradores do Hospital Regional Público da Transamazônica (HRPT), em Altamira, no sudoeste do Pará. Mas na noite de quarta-feira (21), ela tirou um tempo para aprender novas receitas, a base de produtos orgânicos e produzidos na própria região. A colaboradora fez parte do grupo de cozinheiros e copeiros que participou de um treinamento promovido pelo Instituto Socioambiental (ISA) na cozinha do HRPT. Foram produzidos bolos, biscoitos e mingau, tudo a base de farinha de babaçu.
FOTO: ASCOM HRPT
DATA: 21.02.2018
ALTAMIRA - PARÁ
Foto: ASCOM HRPT
Todos os dias, a copeira Iranede Carvalho ajuda na produção e na entrega dos alimentos aos usuários, acompanhantes e colaboradores do Hospital Regional Público da Transamazônica (HRPT), em Altamira, no sudoeste do Pará. Mas na noite de quarta-feira (21), ela tirou um tempo para aprender novas receitas, a base de produtos orgânicos e produzidos na própria região. A colaboradora fez parte do grupo de cozinheiros e copeiros que participou de um treinamento promovido pelo Instituto Socioambiental (ISA) na cozinha do HRPT. Foram produzidos bolos, biscoitos e mingau, tudo a base de farinha de babaçu.
FOTO: ASCOM HRPT
DATA: 21.02.2018
ALTAMIRA - PARÁ
Foto: ASCOM HRPT
Todos os dias, a copeira Iranede Carvalho ajuda na produção e na entrega dos alimentos aos usuários, acompanhantes e colaboradores do Hospital Regional Público da Transamazônica (HRPT), em Altamira, no sudoeste do Pará. Mas na noite de quarta-feira (21), ela tirou um tempo para aprender novas receitas, a base de produtos orgânicos e produzidos na própria região. A colaboradora fez parte do grupo de cozinheiros e copeiros que participou de um treinamento promovido pelo Instituto Socioambiental (ISA) na cozinha do HRPT. Foram produzidos bolos, biscoitos e mingau, tudo a base de farinha de babaçu.
FOTO: ASCOM HRPT
DATA: 21.02.2018
ALTAMIRA - PARÁ
Foto: ASCOM HRPT
Todos os dias, a copeira Iranede Carvalho ajuda na produção e na entrega dos alimentos aos usuários, acompanhantes e colaboradores do Hospital Regional Público da Transamazônica (HRPT), em Altamira, no sudoeste do Pará. Mas na noite de quarta-feira (21), ela tirou um tempo para aprender novas receitas, a base de produtos orgânicos e produzidos na própria região. A colaboradora fez parte do grupo de cozinheiros e copeiros que participou de um treinamento promovido pelo Instituto Socioambiental (ISA) na cozinha do HRPT. Foram produzidos bolos, biscoitos e mingau, tudo a base de farinha de babaçu.
FOTO: ASCOM HRPT
DATA: 21.02.2018
ALTAMIRA - PARÁ
Foto: ASCOM HRPT