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Hospital de Altamira oferece oficina de culinária à base de alimentos orgânicos

Localidade: Diversas localidades
23/02/2018 13h38
Todos os dias, a copeira Iranede Carvalho (foto) ajuda na produção e na entrega dos alimentos aos usuários, acompanhantes e colaboradores do Hospital Regional Público da Transamazônica (HRPT), em Altamira, no sudoeste do Pará. Mas na noite de quarta-feira (21), ela tirou um tempo para aprender novas receitas, a base de produtos orgânicos e produzidos na própria região. A colaboradora fez parte do grupo de cozinheiros e copeiros que participou de um treinamento promovido pelo Instituto Socioambiental (ISA) na cozinha do HRPT. Foram produzidos bolos, biscoitos e mingau, tudo a base de farinha de babaçu.

FOTO: ASCOM HRPT
DATA: 21.02.2018
ALTAMIRA - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HRPT   |   <a href='/midias/2018/originais/09bd4b81-a587-429a-aacb-98b1f0ea62a4.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Todos os dias, a copeira Iranede Carvalho (foto) ajuda na produção e na entrega dos alimentos aos usuários, acompanhantes e colaboradores do Hospital Regional Público da Transamazônica (HRPT), em Altamira, no sudoeste do Pará. Mas na noite de quarta-feira (21), ela tirou um tempo para aprender novas receitas, a base de produtos orgânicos e produzidos na própria região. A colaboradora fez parte do grupo de cozinheiros e copeiros que participou de um treinamento promovido pelo Instituto Socioambiental (ISA) na cozinha do HRPT. Foram produzidos bolos, biscoitos e mingau, tudo a base de farinha de babaçu. FOTO: ASCOM HRPT DATA: 21.02.2018 ALTAMIRA - PARÁ
Foto: ASCOM HRPT
Todos os dias, a copeira Iranede Carvalho ajuda na produção e na entrega dos alimentos aos usuários, acompanhantes e colaboradores do Hospital Regional Público da Transamazônica (HRPT), em Altamira, no sudoeste do Pará. Mas na noite de quarta-feira (21), ela tirou um tempo para aprender novas receitas, a base de produtos orgânicos e produzidos na própria região. A colaboradora fez parte do grupo de cozinheiros e copeiros que participou de um treinamento promovido pelo Instituto Socioambiental (ISA) na cozinha do HRPT. Foram produzidos bolos, biscoitos e mingau, tudo a base de farinha de babaçu.

FOTO: ASCOM HRPT
DATA: 21.02.2018
ALTAMIRA - PARÁ <div class='credito_fotos'>Foto: ASCOM HRPT   |   <a href='/midias/2018/originais/ed038ea1-64b9-42d3-b354-ad36e967759d.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Todos os dias, a copeira Iranede Carvalho ajuda na produção e na entrega dos alimentos aos usuários, acompanhantes e colaboradores do Hospital Regional Público da Transamazônica (HRPT), em Altamira, no sudoeste do Pará. Mas na noite de quarta-feira (21), ela tirou um tempo para aprender novas receitas, a base de produtos orgânicos e produzidos na própria região. A colaboradora fez parte do grupo de cozinheiros e copeiros que participou de um treinamento promovido pelo Instituto Socioambiental (ISA) na cozinha do HRPT. Foram produzidos bolos, biscoitos e mingau, tudo a base de farinha de babaçu. FOTO: ASCOM HRPT DATA: 21.02.2018 ALTAMIRA - PARÁ
Foto: ASCOM HRPT
Todos os dias, a copeira Iranede Carvalho ajuda na produção e na entrega dos alimentos aos usuários, acompanhantes e colaboradores do Hospital Regional Público da Transamazônica (HRPT), em Altamira, no sudoeste do Pará. Mas na noite de quarta-feira (21), ela tirou um tempo para aprender novas receitas, a base de produtos orgânicos e produzidos na própria região. A colaboradora fez parte do grupo de cozinheiros e copeiros que participou de um treinamento promovido pelo Instituto Socioambiental (ISA) na cozinha do HRPT. Foram produzidos bolos, biscoitos e mingau, tudo a base de farinha de babaçu.

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Foto: ASCOM HRPT
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Todos os dias, a copeira Iranede Carvalho ajuda na produção e na entrega dos alimentos aos usuários, acompanhantes e colaboradores do Hospital Regional Público da Transamazônica (HRPT), em Altamira, no sudoeste do Pará. Mas na noite de quarta-feira (21), ela tirou um tempo para aprender novas receitas, a base de produtos orgânicos e produzidos na própria região. A colaboradora fez parte do grupo de cozinheiros e copeiros que participou de um treinamento promovido pelo Instituto Socioambiental (ISA) na cozinha do HRPT. Foram produzidos bolos, biscoitos e mingau, tudo a base de farinha de babaçu.

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DATA: 21.02.2018
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