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Variedade do cacau e do chocolate paraense despontam no Festival do Chocolate em Ilhéus

Localidade: Belém - PA
19/07/2019 12h00
Das barras rústicas às refinadas, produtos orgânicos e diferenciados como o nibs de cacau embrulhado na própria folha da árvore do fruto nativo da Amazônia, o cacau e o chocolate genuinamente paraenses chamam a atenção do grande público da 11ª edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau de Ilhéus, no sul da Bahia, evento aberto na quinta-feira (18) e que segue até o próximo domingo (21), no Centro de Convenções do município.
Na foto agricultor familiar Jader Adriano da Silva Santos. <div class='credito_fotos'>Foto: Valéria Nascimento    |   <a href='/midias/2019/originais/2928_agricultorfamiliarjaderadrianodasilvasantos.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Das barras rústicas às refinadas, produtos orgânicos e diferenciados como o nibs de cacau embrulhado na própria folha da árvore do fruto nativo da Amazônia, o cacau e o chocolate genuinamente paraenses chamam a atenção do grande público da 11ª edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau de Ilhéus, no sul da Bahia, evento aberto na quinta-feira (18) e que segue até o próximo domingo (21), no Centro de Convenções do município. Na foto agricultor familiar Jader Adriano da Silva Santos.
Foto: Valéria Nascimento
Das barras rústicas às refinadas, produtos orgânicos e diferenciados como o nibs de cacau embrulhado na própria folha da árvore do fruto nativo da Amazônia, o cacau e o chocolate genuinamente paraenses chamam a atenção do grande público da 11ª edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau de Ilhéus, no sul da Bahia, evento aberto na quinta-feira (18) e que segue até o próximo domingo (21), no Centro de Convenções do município. <div class='credito_fotos'>Foto: Valéria Nascimento    |   <a href='/midias/2019/originais/2928_img_20190718_191609469.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Das barras rústicas às refinadas, produtos orgânicos e diferenciados como o nibs de cacau embrulhado na própria folha da árvore do fruto nativo da Amazônia, o cacau e o chocolate genuinamente paraenses chamam a atenção do grande público da 11ª edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau de Ilhéus, no sul da Bahia, evento aberto na quinta-feira (18) e que segue até o próximo domingo (21), no Centro de Convenções do município.
Foto: Valéria Nascimento
Das barras rústicas às refinadas, produtos orgânicos e diferenciados como o nibs de cacau embrulhado na própria folha da árvore do fruto nativo da Amazônia, o cacau e o chocolate genuinamente paraenses chamam a atenção do grande público da 11ª edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau de Ilhéus, no sul da Bahia, evento aberto na quinta-feira (18) e que segue até o próximo domingo (21), no Centro de Convenções do município. <div class='credito_fotos'>Foto: Valéria Nascimento    |   <a href='/midias/2019/originais/2928_img_20190718_212935619.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Das barras rústicas às refinadas, produtos orgânicos e diferenciados como o nibs de cacau embrulhado na própria folha da árvore do fruto nativo da Amazônia, o cacau e o chocolate genuinamente paraenses chamam a atenção do grande público da 11ª edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau de Ilhéus, no sul da Bahia, evento aberto na quinta-feira (18) e que segue até o próximo domingo (21), no Centro de Convenções do município.
Foto: Valéria Nascimento
Das barras rústicas às refinadas, produtos orgânicos e diferenciados como o nibs de cacau embrulhado na própria folha da árvore do fruto nativo da Amazônia, o cacau e o chocolate genuinamente paraenses chamam a atenção do grande público da 11ª edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau de Ilhéus, no sul da Bahia, evento aberto na quinta-feira (18) e que segue até o próximo domingo (21), no Centro de Convenções do município.
Isete Costa, mais conhecida em Belém como a dona Nena, do Combu, ilha em frente à capital paraense.. <div class='credito_fotos'>Foto: Valéria Nascimento    |   <a href='/midias/2019/originais/2928_isetecostamaisconhecidaembelemcomoadonanenadocombuilhaemfrenteacapitalparaense..jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Das barras rústicas às refinadas, produtos orgânicos e diferenciados como o nibs de cacau embrulhado na própria folha da árvore do fruto nativo da Amazônia, o cacau e o chocolate genuinamente paraenses chamam a atenção do grande público da 11ª edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau de Ilhéus, no sul da Bahia, evento aberto na quinta-feira (18) e que segue até o próximo domingo (21), no Centro de Convenções do município. Isete Costa, mais conhecida em Belém como a dona Nena, do Combu, ilha em frente à capital paraense..
Foto: Valéria Nascimento
Das barras rústicas às refinadas, produtos orgânicos e diferenciados como o nibs de cacau embrulhado na própria folha da árvore do fruto nativo da Amazônia, o cacau e o chocolate genuinamente paraenses chamam a atenção do grande público da 11ª edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau de Ilhéus, no sul da Bahia, evento aberto na quinta-feira (18) e que segue até o próximo domingo (21), no Centro de Convenções do município.
produtor de cacau, em Camacan, município vizinho a Ilhéus, Guilherme Mouro. <div class='credito_fotos'>Foto: Valéria Nascimento    |   <a href='/midias/2019/originais/2928_produtordecacauemcamacanmunicipiovizinhoailheusguilhermemouro..jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Das barras rústicas às refinadas, produtos orgânicos e diferenciados como o nibs de cacau embrulhado na própria folha da árvore do fruto nativo da Amazônia, o cacau e o chocolate genuinamente paraenses chamam a atenção do grande público da 11ª edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau de Ilhéus, no sul da Bahia, evento aberto na quinta-feira (18) e que segue até o próximo domingo (21), no Centro de Convenções do município. produtor de cacau, em Camacan, município vizinho a Ilhéus, Guilherme Mouro.
Foto: Valéria Nascimento