AGRICULTURA E PESCA
Couro de pirarucu tem mercado promissor dentro e fora do Brasil
Localidade: Benevides - Pa
04/06/2019 16h13
![Com 2,5 mil animais dentro de 10 tanques suspensos, a criação de pirarucu em cativeiro na propriedade do piscicultor Eduardo Arima, em Benevides, é um projeto da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). No local, que fica na Região Metropolitana de Belém, são abatidos 20 pirarucus por semana. <div class='credito_fotos'>Foto: Aline Miranda | <a href='/midias/2019/originais/2611_img_20190530_121109247.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2019/medias/2611_img_20190530_121109247.jpg)
Com 2,5 mil animais dentro de 10 tanques suspensos, a criação de pirarucu em cativeiro na propriedade do piscicultor Eduardo Arima, em Benevides, é um projeto da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). No local, que fica na Região Metropolitana de Belém, são abatidos 20 pirarucus por semana.
Foto: Aline Miranda
![Com 2,5 mil animais dentro de 10 tanques suspensos, a criação de pirarucu em cativeiro na propriedade do piscicultor Eduardo Arima, em Benevides, é um projeto da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). No local, que fica na Região Metropolitana de Belém, são abatidos 20 pirarucus por semana. <div class='credito_fotos'>Foto: Aline Miranda | <a href='/midias/2019/originais/2611_img_20190530_121345858.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2019/medias/2611_img_20190530_121345858.jpg)
Com 2,5 mil animais dentro de 10 tanques suspensos, a criação de pirarucu em cativeiro na propriedade do piscicultor Eduardo Arima, em Benevides, é um projeto da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). No local, que fica na Região Metropolitana de Belém, são abatidos 20 pirarucus por semana.
Foto: Aline Miranda
![Com 2,5 mil animais dentro de 10 tanques suspensos, a criação de pirarucu em cativeiro na propriedade do piscicultor Eduardo Arima, em Benevides, é um projeto da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). No local, que fica na Região Metropolitana de Belém, são abatidos 20 pirarucus por semana. <div class='credito_fotos'>Foto: Aline Miranda | <a href='/midias/2019/originais/2611_img_20190530_123148754.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>](/midias/2019/medias/2611_img_20190530_123148754.jpg)
Com 2,5 mil animais dentro de 10 tanques suspensos, a criação de pirarucu em cativeiro na propriedade do piscicultor Eduardo Arima, em Benevides, é um projeto da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater). No local, que fica na Região Metropolitana de Belém, são abatidos 20 pirarucus por semana.
Foto: Aline Miranda