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Estado e setor produtivo discutem o desenvolvimento da cadeia produtiva da carne

Localidade: Pará
09/04/2019 9h24
O governador do Pará, Helder Barbalho, determinou a criação de um Grupo de Trabalho para tratar de questões relativas à cadeia agroindustrial da carne no Estado, cuja oficialização deve ocorrer nos próximos dias. O objetivo é identificar e buscar soluções para os gargalos que impedem o crescimento do segmento, hoje responsável por cerca de 10% do PIB (Produto Interno Bruto) do Estado.

FOTO: MARCELO SEABRA / AGÊNCIA PARÁ
DATA: 07.04.2019
BELÉM - PA <div class='credito_fotos'>Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/bf6d78af-f333-4a3f-9108-e8ea05946be6.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O governador do Pará, Helder Barbalho, determinou a criação de um Grupo de Trabalho para tratar de questões relativas à cadeia agroindustrial da carne no Estado, cuja oficialização deve ocorrer nos próximos dias. O objetivo é identificar e buscar soluções para os gargalos que impedem o crescimento do segmento, hoje responsável por cerca de 10% do PIB (Produto Interno Bruto) do Estado. FOTO: MARCELO SEABRA / AGÊNCIA PARÁ DATA: 07.04.2019 BELÉM - PA
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
O governador do Pará, Helder Barbalho, determinou a criação de um Grupo de Trabalho para tratar de questões relativas à cadeia agroindustrial da carne no Estado, cuja oficialização deve ocorrer nos próximos dias. O objetivo é identificar e buscar soluções para os gargalos que impedem o crescimento do segmento, hoje responsável por cerca de 10% do PIB (Produto Interno Bruto) do Estado.

FOTO: MARCELO SEABRA / AGÊNCIA PARÁ
DATA: 07.04.2019
BELÉM - PA <div class='credito_fotos'>Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/544747d0-ff7d-4ab5-a5c8-77746dc4bc60.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O governador do Pará, Helder Barbalho, determinou a criação de um Grupo de Trabalho para tratar de questões relativas à cadeia agroindustrial da carne no Estado, cuja oficialização deve ocorrer nos próximos dias. O objetivo é identificar e buscar soluções para os gargalos que impedem o crescimento do segmento, hoje responsável por cerca de 10% do PIB (Produto Interno Bruto) do Estado. FOTO: MARCELO SEABRA / AGÊNCIA PARÁ DATA: 07.04.2019 BELÉM - PA
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
O governador do Pará, Helder Barbalho, determinou a criação de um Grupo de Trabalho para tratar de questões relativas à cadeia agroindustrial da carne no Estado, cuja oficialização deve ocorrer nos próximos dias. O objetivo é identificar e buscar soluções para os gargalos que impedem o crescimento do segmento, hoje responsável por cerca de 10% do PIB (Produto Interno Bruto) do Estado.

FOTO: MARCELO SEABRA / AGÊNCIA PARÁ
DATA: 07.04.2019
BELÉM - PA <div class='credito_fotos'>Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará   |   <a href='/midias/2019/originais/53b767b4-a061-40bb-abf1-a23ba6f8dfec.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
O governador do Pará, Helder Barbalho, determinou a criação de um Grupo de Trabalho para tratar de questões relativas à cadeia agroindustrial da carne no Estado, cuja oficialização deve ocorrer nos próximos dias. O objetivo é identificar e buscar soluções para os gargalos que impedem o crescimento do segmento, hoje responsável por cerca de 10% do PIB (Produto Interno Bruto) do Estado. FOTO: MARCELO SEABRA / AGÊNCIA PARÁ DATA: 07.04.2019 BELÉM - PA
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará