GOVERNO
Estado e setor produtivo discutem o desenvolvimento da cadeia produtiva da carne
Localidade:
09/04/2019 9h24
O governador do Pará, Helder Barbalho, determinou a criação de um Grupo de Trabalho para tratar de questões relativas à cadeia agroindustrial da carne no Estado, cuja oficialização deve ocorrer nos próximos dias. O objetivo é identificar e buscar soluções para os gargalos que impedem o crescimento do segmento, hoje responsável por cerca de 10% do PIB (Produto Interno Bruto) do Estado.
FOTO: MARCELO SEABRA / AGÊNCIA PARÁ
DATA: 07.04.2019
BELÉM - PA
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
O governador do Pará, Helder Barbalho, determinou a criação de um Grupo de Trabalho para tratar de questões relativas à cadeia agroindustrial da carne no Estado, cuja oficialização deve ocorrer nos próximos dias. O objetivo é identificar e buscar soluções para os gargalos que impedem o crescimento do segmento, hoje responsável por cerca de 10% do PIB (Produto Interno Bruto) do Estado.
FOTO: MARCELO SEABRA / AGÊNCIA PARÁ
DATA: 07.04.2019
BELÉM - PA
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará
O governador do Pará, Helder Barbalho, determinou a criação de um Grupo de Trabalho para tratar de questões relativas à cadeia agroindustrial da carne no Estado, cuja oficialização deve ocorrer nos próximos dias. O objetivo é identificar e buscar soluções para os gargalos que impedem o crescimento do segmento, hoje responsável por cerca de 10% do PIB (Produto Interno Bruto) do Estado.
FOTO: MARCELO SEABRA / AGÊNCIA PARÁ
DATA: 07.04.2019
BELÉM - PA
Foto: Marcelo Seabra / Ag. Pará