Agência Pará
pa.gov.br
Ferramenta de pesquisa
ÁREA DE GOVERNO
TAGS
REGIÕES
CONTEÚDO
PERÍODO
De
A
GOVERNO

Hospital público no Pará é reconhecido por boas práticas em alimentação sustentável

Localidade: Pará
21/02/2019 18h15
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação.

FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 21.02.2019
 <div class='credito_fotos'>Foto: Divulgação   |   <a href='/midias/2019/originais/6ee2038e-b1c1-42a6-8b1b-d2cb2bf9191a.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação. FOTO: DIVULGAÇÃO DATA: 21.02.2019
Foto: Divulgação
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação.

FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 21.02.2019
 <div class='credito_fotos'>Foto: Divulgação   |   <a href='/midias/2019/originais/cd884e71-6199-47dd-8d31-dc0ce1e8f76c.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação. FOTO: DIVULGAÇÃO DATA: 21.02.2019
Foto: Divulgação
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação.

FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 21.02.2019
 <div class='credito_fotos'>Foto: Divulgação   |   <a href='/midias/2019/originais/6ec0b2f1-16a2-439a-bf29-de48cec1f1c3.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação. FOTO: DIVULGAÇÃO DATA: 21.02.2019
Foto: Divulgação
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação.

FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 21.02.2019
 <div class='credito_fotos'>Foto: Divulgação   |   <a href='/midias/2019/originais/fa406c97-11c0-447d-b024-1a84344e714e.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação. FOTO: DIVULGAÇÃO DATA: 21.02.2019
Foto: Divulgação
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação.

FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 21.02.2019
 <div class='credito_fotos'>Foto: Divulgação   |   <a href='/midias/2019/originais/568fae8d-d045-47c4-b5c8-d1b5c968111f.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação. FOTO: DIVULGAÇÃO DATA: 21.02.2019
Foto: Divulgação
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação.

FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 21.02.2019
 <div class='credito_fotos'>Foto: Divulgação   |   <a href='/midias/2019/originais/a7020ee2-3a3e-4a0c-915e-baa10644959c.jpg' download><i class='fa-solid fa-download'></i> Download</a></div>
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação. FOTO: DIVULGAÇÃO DATA: 21.02.2019
Foto: Divulgação