GOVERNO
Hospital público no Pará é reconhecido por boas práticas em alimentação sustentável
Localidade: Pará
21/02/2019 18h15
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação.
FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 21.02.2019
Foto: Divulgação
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação.
FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 21.02.2019
Foto: Divulgação
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação.
FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 21.02.2019
Foto: Divulgação
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação.
FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 21.02.2019
Foto: Divulgação
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação.
FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 21.02.2019
Foto: Divulgação
Pelo quarto ano consecutivo, o Hospital Regional do Sudeste do Pará (HRSP), em Marabá (PA), foi certificado com o selo “Green Kitchen”, concedido pela Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (Fupam), em reconhecimento às boas práticas adotadas na cozinha da Unidade. Em 2015, o HRSP foi a primeira unidade hospitalar do Norte e Nordeste do País a conquistar a certificação.
FOTO: DIVULGAÇÃO
DATA: 21.02.2019
Foto: Divulgação